Categorie
Horeca News
Mercato dei Vini FIVI: oltre 28.000 visitatori a Bologna per l'edizione 2025 | Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele | Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore | Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza | Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio | LIMMI partner della San Francesco Marathon 2025 | Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale | Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze | Pan Salato Toscano con Finocchiona IGP: la nuova creazione di Tommaso Vatti per Natale | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Zoran Margi di Televend | INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis | Prtica annuncia la sua intenzione di quotarsi in una borsa valori europea | EuroLab Masterclass: il Cash & Carry diventa hub formativo per il mondo Horeca | Cattel partner ufficiale del Consorzio Montasio DOP per la valorizzazione del formaggio | Itli Cronache fra terra e mare conquista largento alla Spirits Selection | Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario | Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini | Anteprima VitignoItalia: a Napoli la giornata che apre le celebrazioni dei ventanni. Intervista a Maurizio Teti | La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'lite della ristorazione italiana | 'Learn and Bake': 30 studenti alberghieri formati da Moretti Forni con i maestri della pizza italiana | Premio Energia Gentile 2025: l'eccellenza nella sostenibilit ambientale e sociale | DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale | D'Amico Food Service presenta le creme di peperoni gialli e pomodori secchi per la ristorazione professionale | Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito | Guida Michelin Italia 2026: La Rei Natura conquista le tre stelle, 25 nuovi ristoranti nella selezione | Probios Ventures acquisisce il 30% di Vegeatal e punta sul mercato plant-based | La tracciabilit entra nelle cucine professionali con Valfrutta Granchef | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giovanni Spinelli di Spinel | Vitagliano conquista via Toledo: nuovo locale per pizza in teglia e fritti gourmet | Largo consumo pi circolare: la performance delle aziende italiane cresce di 8 punti in tre anni |

ROSA BOSCO S.r.l. - Soc. Agr. Luigi de Puppi

Titolo identificativo dell’inserzione
ROSA BOSCO S.r.l. - Soc. Agr. Luigi de Puppi
Città
Moimacco
Indirizzo
33040, Via Roma, 5, Moimacco UD
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 262 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati