Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Bramble: storia, curiosit, abbinamenti | Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri | Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti | "Tot" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome | Le ultime novit della Pinsa Di Marco a Cibus 2024 | L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono | Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar | Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Men del Futuro'' | The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024'' | Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum | D'Amico: leggerezza, trasparenza e semplicit a Cibus 2024 | Rincaro caff espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar | Offerta di lavoro - Pasticciere per ristorante gourmet in montagna - Livigno (SO) | OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva | Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti! | Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024 | InterStellar, il cocktail che celebra la prestigiosa seconda stella dell'Inter | Al ristorante stellato FRE uno "Smart Men" da 70 euro | Gruppo Mutti. Nel 2023 fatturato in crescita del 18% | Daniele Loche ed Elisa Locci si aggiudicano le prime due tappe della Elephant Gin National Competition | Cibo a domicilio in Italia: tutti i dati di YouGov per saperne di pi | A Cibus 2024 lesperienza sensoriale della famiglia Aceto | Il ''metodo Pipero'' punta alla conquista della Toscana. Intervista allo chef Ciro Scamardella | La nuova limited edition Estath sui 'tipi da spiaggia' | Flor de Caa, aperte le iscrizioni per la Sustainable Cocktail Challenge 2024 | Parte la Festa del Carciofo di Paestum IGP | Cresce l'impegno su qualit e innovazione per il pollo bio Amadori | Canto Ristorante a Roma: cucina di mare e musica nel quartiere Prati | Vinitaly 2024: il trionfo di Gruppo Caffo 1915 con Amaro Sprint | Costadoro: la tradizione e la modernit del caff |

Labcaffè S.r.l.

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Header prodotti
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Labcaffè S.r.l.
Indirizzo
C.da San Paolo n°30 - 84022 - Campagna - (SA)
CAP
84022
Nazione
Italia
Regione
Campania
Numero di Telefono
081 0828240002
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero verde
Non disponibile
Numero del Fax
081 0828240900
Anno di Fondazione
31 Dicembre 2001
Fondatori

Domenico Gioia e consorte
Capitale sociale
111000
Indirizzo sede legale
C.da San Paolo n°30 - 84022 - Campagna - (SA)
Indirizzo sede operativa
C.da San Paolo n°30 - 84022 - Campagna - (SA)
Registro Imprese
SA330858
Partita IVA
03928270655
Totale dipendenti
50
Pubblicato
19.07.2021
Settori di competenza
Torrefazione di caffè, caffè in grani per Ho.Re.Ca
Membri del Consiglio Di Amministrazione
N.D.
Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato: N.D.
Amministratore Unico: N.D.
Direttore Generale: N.D.
Direttore Vendite: N.D.
Direttore Marketing: N.D.
Direttore Finanziario: N.D.
Direttore delle risorse umane e del personale: N.D.
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne: N.D.
Direttore della sicurezza: N.D.
Direttore delle conformità: N.D.
Direttore di stabilimento: N.D.
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo: N.D.
Direttore gestione rischi: N.D.
Direttore organizzazione interna: N.D.
Direttore sistemi informativi: N.D.
Responsabile ambiente e sicurezza: N.D.
Responsabile della Qualità: N.D.
Responsabile di progetto: N.D.
Responsabile prodotto: N.D.
Responsabile Ufficio Legale: N.D.
Brand Manager: N.D.
Presidente: N.D.
Azienda creata nel 2002 con lo scopo di riorganizzare la distribuzione di  Caffè Domenico Gioia S.r.l. che opera con successo nel settore dal 1949. L’ esigenza in materia di qualità del prodotto fanno si che Labcaffè privilegi la produzione in stabilimenti propri, situati sul territorio campano, ove da sempre è fortemente radicata la cultura del caffè di elevata qualità che oggi risulta premiante sul mercato; a guisa di ciò l’azienda, proprietaria di stabilimenti produttivi che insistono su una superficie di circa 5000 mq, ha investito in impianti tecnologicamente avanzati, dotati di un sistema che esegue la “tostatura ecologica” del caffè crudo che consente di tostare uniformemente i chicchi dal cuore all’esterno, ricavando così in tazza una bevanda più dolce e più aromatica. Fiore all’occhiello dell’azienda è il confezionamento di cialde di caffè in carta filtro monodose che avviene in atmosfera protetta con l’utilizzo di gas alimentari inerti, come l’azoto e l’anidride carbonica, nel formato da 42mm, da 38mm, cialda doppia, a nastro ed in capsule di plastica biodegradabile.
Torrefazione di caffè, caffè in grani per Ho.Re.Ca. e Vending, caffè macinato per Gdo e Famiglia e caffè in cialde e capsule per Ocs, Vending e Famiglia
 
BOLIVIA CASCARA
CASCARA - COFFEE CHERRY
Origine: Bolivia Zona: Caranavi, La Paz
Specie: Arabica
Varietà: Geisha
Altitudine: 1650 mslm
Lavorazione: Naturale, spolpato fresco
Note: Floreali e fruttate
Ingredienti:
Buccia e polpa essiccata della drupa della pianta del caffè.
Contiene caffeina.
Preparazione:
Temperatura dell' acqua 92-94 50 grammi di Cascara per litro d'acqua Lasciare in infusione per 4 minuti, filtrare e gustare.
Per un infuso meno citrico ridurre la quantità di Cascara.
MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA IN GRANI
Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE NESPRESSO*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE DOLCEGUSTO*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA MACINATO PER MOKA

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA IN CIALDA 44M

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE LAVAZZA ESPRESSO POINT*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA UNO SYSTEM*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA IN CIALDA 44M

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE LAVAZZA ESPRESSO POINT*

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA IN GRANI

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA MACINATO PER MOKA

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

CAFFÈ CRUDO PERU ARABICA BIOLOGICO 500G

Caffè crudo di varietà arabica proveniente da piccoli appezzamenti di terreno coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci sulle montagne del Perù.      

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.      

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.          

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.      

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.      

MISCELA ESPRESSO

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta Africane ed Asiatiche, si presenta con un sapore dolce, intenso ed una bassa acidità. È ideale per chi ama un caffè cremoso ed amabile.        

CIALDA DOPPIA 15G MISCELA STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

50 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

50 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

150 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.  

150 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.  

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.      

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.          

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.      

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.  

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA NERA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA ORO

Caffè macinato per moka in confezione sottovuoto da 250g.

MISCELA BIANCA

Caffè cremoso dal gusto pieno. Caffè macinato per moka in confezione sottovuoto da 250g.        

ORZO TOSTATO A LEGNA E MACINATO

Fior d'Orzo - caffè d'orzo tostato e macinato dall’azienda agricola Mircio      

MISCELA NERA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.  

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA ORO

Caffè tostato in grani, confezione da 250g.

MISCELA BIANCA

Caffè cremoso dal gusto pieno. Caffè tostato in grani, confezione da 250g.
 
 

CAFFÈ CRUDO COLOMBIA SUPREMO ARABICA 500G

Caffè crudo di varietà arabica proveniente dalla Colombia. La Colombia è il secondo produttore mondiale di caffè. Quest’ultimo ha delle caratteristiche uniche al mondo, derivanti dalle particolari condizioni geografiche e climatiche di questo Paese. Il caffè colombiano viene infatti prodotto tra i 1000 e i 2000 metri di altezza sulle pendici delle Ande, e questo conferisce al chicco doti di acidità molto apprezzate. Il Supremo è ritenuto il migliore dei colombiani. È gradevolmente dolce, particolarmente aggraziato, armonioso e vellutato. Ha una notevole struttura, un’ottima corposità e un’equilibrata acidità. Nel suo aroma di cioccolato si espandono sentori di miele, burro fresco, noce e talvolta note fiorite di bergamotto e arancio.

CAFFÈ CRUDO PERU ARABICA BIOLOGICO 500G

Caffè crudo di varietà arabica proveniente da piccoli appezzamenti di terreno coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci sulle montagne del Perù.  

CAFFÈ CRUDO UGANDA ROBUSTA BIOLOGICO 500G

Caffè crudo di varietà robusta proveniente da piccoli terreni dell'Uganda coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci.    

PURO SCIROPPO D'ACERO BIOLOGICO CANADESE GRADO A DELICATO

Il succo d'acero canadese è un ottimo dolcificante estratto dalla linfa dell'acero da zucchero, noto anche come acero nero. E' un dolcificante poco calorico e contiene un discreto quantitativo di sali minerali. Lo sciroppo d'acero è conosciuto per le sue proprietà energizzanti e depurative. E' possibile utilizzarlo come un normale dolcificante in aggiunta al caffè, the o altre bevande, nella preparazione di dolci, e sopra i famosi Pancake.

LIQUORE AL CAFFÈ ESPRESSO 25°

Puro infuso di pregiati caffè Arabica estratti secondo il metodo ESPRESSO tradizionale e distillati con l’uso di alcool di altissima qualità. Bottiglia da 50cl. 25%vol.      

CREMA DI LIQUORE AL CAFFÈ ESPRESSO 17°

         

UVETTA AL RHUM RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE

Caldo e sensuale il carattere di queste praline fatte di morbida uvetta sultanina bagnata nel rhum e ricoperte di puro cioccolato fondente. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, uvetta (12%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, addensate: gomma arabica, aromi. (cacao min.55%)  

MINI AMARETTI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Perfetto connubio tra la croccantezza del miniamaretto e la dolcezza del cioccolato fondente di altissima qualità. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, biscotto (13%, zucchero, amido di frumento, mandorle armelline amare, farina di frumento, albume d'uovo in polvere, caramello, aroma, ammonio bicarbonato E503II), burro di cacao, emulsionante:lecitina di soia, addensante:gomma arabica, aromi. (cacao min.55%)  

CHICCHI DI CAFFÈ RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Sono il risultato dell’unione del gusto forte e deciso del caffè qualità Arabica e dell’esplosione d’energia del cioccolato fondente. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, chicchi di caffè tostati (9%), burro di cacao, emulsionante:lecitina di soia, addensante:gomma arabica, aromi. (cacao min.55%)  

MACCHINA DA CAFFÈ A CIALDE ESE MOD. SLOT PLAST

Tasse incluse Colore disponibile Bianco Telaio in metallo verniciato Coperture in Abs Pompa 15 bar Scambiatore in alluminio con siluro e pressacialda regolabile in ottone Resistenza: 500 w Termoregolatore fisso 95°/145° RM Capacità serbatoio PET 1,4 Lt. Alimentazione 220 v – 50 Hz Dimensioni: 32 x 21 x 31 cm Compatibilità Cialde filtro carta 44mm.

MONTALATTE, MILK FROTHER, SCHIUMALATTE 3IN1

Tasse incluse Piccolo elettrodomestico con 3 utilissime funzioni: miscela e schiuma a freddo scalda e miscela a caldo (ideale per cioccolate) miscela e schiuma a caldo Compatto, sicuro, a basso consumo energetico, facile da pulire (la tazza può essere lavata in lavastoviglie), e' dotato di 2 diversi accessori che si fissano tramite il pratico magnete e possono essere riposti nell’apposito alloggiamento, sotto la base.  

MOKA 3 TAZZE

La caffettiera moka Caffè Gioia è sta studiata per la preparazione di un ottimo caffè e realizzata con materie prime di altissima qualità Made in Italy. Il doppio fondo ed il diffusore di calore della caldaia permettono una fuoriuscita dolce e graduale, sfruttando al meglio la miscela di caffè.    

KIT ACCESSORI CAFFÈ GIOIA

Il kit accessori è composto da bicchierini, palettine e bustine di zucchero        

6 TAZZE DA COLLEZIONE LE FORMICHE DI FRANCESCO CUOMO

6 TAZZE IN PORCELLANA - MADE IN ITALY - ISPIRATE ALL'OPERA LE FORMICHE LE TAZZE SONO AUTENTICATE DALL'ARTISTA E PRODOTTE IN TIRATURA LIMITATA  

Il kit accessori è composto da bicchierini, palettine e bustine di zucchero
6 TAZZE IN PORCELLANA - MADE IN ITALY - ISPIRATE ALL'OPERA LE FORMICHE LE TAZZE SONO AUTENTICATE DALL'ARTISTA E PRODOTTE IN TIRATURA LIMITATA
È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.

Caratteristiche

• • • • • Aroma • • • • • Corpo • • • • • Intensità • • • • • Tostatura Capsula in plastica biodegradabile da 7 g 0,24 oz. compatibile con le macchine Lavazza A Modo Mio*
È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.

Caratteristiche

• • • • • Aroma • • • • • Corpo • • • • • Intensità • • • • • Tostatura Capsula in plastica biodegradabile da 7 g 0,24 oz. compatibile con le macchine Aroma Vero* & Lui*. COMPATIBILI ANCHE CON I SISTEMI MARTELLO* | ESPRESSITALINI* | ITALICO* | ESPRESSO CUP*
La storia di Caffè Gioia affonda le radici nel secondo dopoguerra in una piccola cittadina della provincia di Salerno e precisamente nel 1949 ad Eboli, quando Domenico Gioia e sua moglie Wanda acquistarono da un italo-americano un negozio di coloniali nel centro della città in cui, oltre alla vendita di vari prodotti, si tostava nel retro bottega il caffè crudo e si creavano miscele per i soli clienti dell’emporio. La richiesta di caffè aumentava di anno in anno e proveniva non solo dai concittadini dei coniugi Gioia, ma da clienti che provenivano da tutta la provincia per acquistare il buon caffè della torrefazione Gioia. Per soddisfare la sempre crescente richiesta di caffè, nel 1958 si passò alla macinatura e al confezionamento manuale del caffè all’interno dello stesso negozio. L’attività commerciale del coloniale, abbinata alla produzione artigianale del caffè proseguì per circa trenta anni, fino a quando le richieste di fornitura cominciarono ad arrivare anche dai bar e dai negozi di alimentari della zona; a quel punto Domenico e la famiglia decisero di concentrarsi sulla produzione e la commercializzazione del caffè. La produzione venne spostata nella storica sede di via Apollo 11, dove furono ampliati organico ed attrezzature necessarie per la nuova sfida. Nel 1981 venne costituita la Caffè Domenico Gioia s.r.l. e venne registrato il marchio Caffè Gioia che ancora oggi (dopo un leggero restyling avvenuto sul finire degli anni ‘90) identifica l’intera gamma prodotti. La passione e la dedizione per questa attività sono rimaste inalterate nel tempo, favorendo la costante ricerca dell’innovazione tecnologica senza mai tralasciare la cura artigianale che ha da sempre contraddistinto l’azienda nella realizzazione di miscele di altissima qualità. Ed è proprio grazie alla qualità dei suoi prodotti, che l’azienda è oggi presente in più di 40 Paesi dei cinque Continenti, compresi i difficili mercato dell’Est Europa, del Medio Oriente e dell’area mediterranea, approfittando delle opportunità riservate alle PMI. L’azienda negli anni ha subito diverse trasformazioni societarie fino alla recente fusione per incorporazione della Caffè Domenico Gioia S.r.l. nella Labcaffè S.r.l., azienda dello stesso gruppo creata nel 2002 con lo scopo di riorganizzare la distribuzione e la commercializzazione dell’azienda madre e che vede al suo interno la seconda e la terza generazione della famiglia Gioia. La Labcaffè è presente sulla scena internazionale partecipando alle principali fiere di settore, allo scopo di potenziare la notorietà del marchio e la diffusione dei prodotti nel mondo, tra queste: il S.I.A.L. e il D.A. Expo a Parigi, l’ALIMENTARIA a Barcellona e a Mosca, l’HOREXPO a Lisbona, l’ANUGA e l’EUVEND a Colonia, l’IFE, l’AREX, e l’HOTELYMPIA a Londra, il PLMA di Amsterdam, la Fiera Alimentare di Monaco, il “Bravo Italia” e il “World Food” a Kiev, il FANCY FOOD di New York, il S.I.A.L. a Shangai e il GO LOCAL, e il FOODEX a Tokyo. Ad esse si aggiungono le Fiere Alimentari e di settore in Italia di fama internazionale, tra cui il Venditalia di Milano, il M.I.A. di Rimini e il CIBUS di Parma. Inoltre, quale azienda di rilevanza internazionale, ha conseguito nel tempo certificazioni Hazard Analysis and Critical Control Point Program, Gosstandardt per i prodotti destinati al mercato interno della Federazione Russa, certificazioni di prodotto Biologico e diverse altre certificazioni internazionali di prodotto, ed ha implementato da anni il sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001. Inoltre tutti i prodotti della linea caffè osservano le norme alimentari ebraiche ed hanno ricevuto la certificazione Kosher.
Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.

Caratteristiche

• • • • • Aroma • • • • • Corpo • • • • • Intensità • • • • • Tostatura Capsula in plastica biodegradabile da 7g 0,24 oz. compatibile con le macchine Nespresso*
Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

Caratteristiche

• • • • • Aroma • • • • • Corpo • • • • • Intensità • • • • • Tostatura Caffè macinato per moka in confezione sottovuoto da 250g.
Tasse incluse Colore disponibile Bianco Telaio in metallo verniciato Coperture in Abs Pompa 15 bar Scambiatore in alluminio con siluro e pressacialda regolabile in ottone Resistenza: 500 w Termoregolatore fisso 95°/145° RM Capacità serbatoio PET 1,4 Lt. Alimentazione 220 v – 50 Hz Dimensioni: 32 x 21 x 31 cm Compatibilità Cialde filtro carta 44mm.
Puro infuso di pregiati caffè Arabica estratti secondo il metodo ESPRESSO tradizionale e distillati con l’uso di alcool di altissima qualità. Bottiglia da 50cl. 25%vol.
Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.

Caratteristiche

• • • • • Aroma • • • • • Corpo • • • • • Intensità • • • • • Tostatura Cialda da 7g 0,24 oz. 44mm
Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

Caratteristiche

• • • • • Aroma • • • • • Corpo • • • • • Intensità • • • • • Tostatura Capsula in plastica biodegradabile da 7 g 0,24 oz. compatibile con le macchine a sistema Lavazza Espresso Point*
Labcaffè, Caffè Gioia, Gioia, logo CG, Liberty Caffè, Caffè Dorcaf, Caffè Cutugno e Caffè Wado sono marchi registrati dalla Labcaffè S.r.l. I marchi contrassegnati da asterisco (*) non sono di proprietà di Labcaffè S.r.l., né di aziende ad essa collegate.                                                
Kosher  |  Gosstandardt  |  H.A.C.C.P  |  UNI EN ISO 9001  |  BIO UE
Descrizione breve dell’Azienda

Azienda creata nel 2002 con lo scopo di riorganizzare la distribuzione di  Caffè Domenico Gioia S.r.l. che opera con successo nel settore dal 1949.
L’ esigenza in materia di qualità del prodotto fanno si che Labcaffè privilegi la produzione in stabilimenti propri, situati sul territorio campano, ove da sempre è fortemente radicata la cultura del caffè di elevata qualità che oggi risulta premiante sul mercato; a guisa di ciò l’azienda, proprietaria di stabilimenti produttivi che insistono su una superficie di circa 5000 mq, ha investito in impianti tecnologicamente avanzati, dotati di un sistema che esegue la “tostatura ecologica” del caffè crudo che consente di tostare uniformemente i chicchi dal cuore all’esterno, ricavando così in tazza una bevanda più dolce e più aromatica.

Fiore all’occhiello dell’azienda è il confezionamento di cialde di caffè in carta filtro monodose che avviene in atmosfera protetta con l’utilizzo di gas alimentari inerti, come l’azoto e l’anidride carbonica, nel formato da 42mm, da 38mmcialda doppia, a nastro ed in capsule di plastica biodegradabile.

Chi siamo - Profilo Aziendale

La storia di Caffè Gioia affonda le radici nel secondo dopoguerra in una piccola cittadina della provincia di Salerno e precisamente nel 1949 ad Eboli, quando Domenico Gioia e sua moglie Wanda acquistarono da un italo-americano un negozio di coloniali nel centro della città in cui, oltre alla vendita di vari prodotti, si tostava nel retro bottega il caffè crudo e si creavano miscele per i soli clienti dell’emporio.
La richiesta di caffè aumentava di anno in anno e proveniva non solo dai concittadini dei coniugi Gioia, ma da clienti che provenivano da tutta la provincia per acquistare il buon caffè della torrefazione Gioia. Per soddisfare la sempre crescente richiesta di caffè, nel 1958 si passò alla macinatura e al confezionamento manuale del caffè all’interno dello stesso negozio.

L’attività commerciale del coloniale, abbinata alla produzione artigianale del caffè proseguì per circa trenta anni, fino a quando le richieste di fornitura cominciarono ad arrivare anche dai bar e dai negozi di alimentari della zona; a quel punto Domenico e la famiglia decisero di concentrarsi sulla produzione e la commercializzazione del caffè.
La produzione venne spostata nella storica sede di via Apollo 11, dove furono ampliati organico ed attrezzature necessarie per la nuova sfida. Nel 1981 venne costituita la Caffè Domenico Gioia s.r.l. e venne registrato il marchio Caffè Gioia che ancora oggi (dopo un leggero restyling avvenuto sul finire degli anni ‘90) identifica l’intera gamma prodotti. La passione e la dedizione per questa attività sono rimaste inalterate nel tempo, favorendo la costante ricerca dell’innovazione tecnologica senza mai tralasciare la cura artigianale che ha da sempre contraddistinto l’azienda nella realizzazione di miscele di altissima qualità. Ed è proprio grazie alla qualità dei suoi prodotti, che l’azienda è oggi presente in più di 40 Paesi dei cinque Continenti, compresi i difficili mercato dell’Est Europa, del Medio Oriente e dell’area mediterranea, approfittando delle opportunità riservate alle PMI.
L’azienda negli anni ha subito diverse trasformazioni societarie fino alla recente fusione per incorporazione della Caffè Domenico Gioia S.r.l. nella Labcaffè S.r.l., azienda dello stesso gruppo creata nel 2002 con lo scopo di riorganizzare la distribuzione e la commercializzazione dell’azienda madre e che vede al suo interno la seconda e la terza generazione della famiglia Gioia.
 

I nostri prodotti
 
BOLIVIA CASCARA
CASCARA - COFFEE CHERRY
Origine: Bolivia Zona: Caranavi, La Paz
Specie: Arabica
Varietà: Geisha
Altitudine: 1650 mslm
Lavorazione: Naturale, spolpato fresco
Note: Floreali e fruttate
Ingredienti:
Buccia e polpa essiccata della drupa della pianta del caffè.
Contiene caffeina.
Preparazione:
Temperatura dell' acqua 92-94 50 grammi di Cascara per litro d'acqua Lasciare in infusione per 4 minuti, filtrare e gustare.
Per un infuso meno citrico ridurre la quantità di Cascara.
MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA IN GRANI
Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE NESPRESSO*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE DOLCEGUSTO*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA MACINATO PER MOKA

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA IN CIALDA 44M

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE LAVAZZA ESPRESSO POINT*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA 100% ARABICA BIOLOGICA CAPSULA UNO SYSTEM*

Caffè gourmet di alta qualità 100% ARABICA da agricoltura biologica, proveniente da piccoli appezzamenti di montagna del Perù, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. È una miscela dal gusto dolce, aromatico e a basso tenore naturale di caffeina. Il suo profumo intensamente strutturato ci accompagna in un magico viaggio tra essenze floreali e sapori di frutta tropicale. Buona corposità e spiccata acidità.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA IN CIALDA 44M

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA CAPSULA COMPATIBILE LAVAZZA ESPRESSO POINT*

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA IN GRANI

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

MISCELA VERDE CLASSICA BIOLOGICA MACINATO PER MOKA

Miscela di pregiati caffè arabica e robusta, provenienti da piccole coltivazioni d'altura del Sud America e del Sud Africa, coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci. La Classica Organic è una miscela in cui si bilanciano gusto, crema e corposità. Dotato di aroma estremamente ricco e personale, il suo intenso profumo ci avvicina a terre e popoli accoglienti.  

CAFFÈ CRUDO PERU ARABICA BIOLOGICO 500G

Caffè crudo di varietà arabica proveniente da piccoli appezzamenti di terreno coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci sulle montagne del Perù.      

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.      

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.          

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.      

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.      

MISCELA ESPRESSO

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta Africane ed Asiatiche, si presenta con un sapore dolce, intenso ed una bassa acidità. È ideale per chi ama un caffè cremoso ed amabile.        

CIALDA DOPPIA 15G MISCELA STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

50 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

50 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

150 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.  

150 CIALDE COMPOSTABILI DA 38MM MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.  

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.      

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.          

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.      

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.  

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA VERDE CLASSICA

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.    

MISCELA ARGENTO STRONG

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.    

MISCELA NERA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.    

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA ORO

Caffè macinato per moka in confezione sottovuoto da 250g.

MISCELA BIANCA

Caffè cremoso dal gusto pieno. Caffè macinato per moka in confezione sottovuoto da 250g.        

ORZO TOSTATO A LEGNA E MACINATO

Fior d'Orzo - caffè d'orzo tostato e macinato dall’azienda agricola Mircio      

MISCELA NERA 100% ARABICA

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall'aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall'acidità poco evidente, l'amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.  

MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l'amabilità e l'acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.      

MISCELA ORO

Caffè tostato in grani, confezione da 250g.

MISCELA BIANCA

Caffè cremoso dal gusto pieno. Caffè tostato in grani, confezione da 250g.
 
 

CAFFÈ CRUDO COLOMBIA SUPREMO ARABICA 500G

Caffè crudo di varietà arabica proveniente dalla Colombia. La Colombia è il secondo produttore mondiale di caffè. Quest’ultimo ha delle caratteristiche uniche al mondo, derivanti dalle particolari condizioni geografiche e climatiche di questo Paese. Il caffè colombiano viene infatti prodotto tra i 1000 e i 2000 metri di altezza sulle pendici delle Ande, e questo conferisce al chicco doti di acidità molto apprezzate. Il Supremo è ritenuto il migliore dei colombiani. È gradevolmente dolce, particolarmente aggraziato, armonioso e vellutato. Ha una notevole struttura, un’ottima corposità e un’equilibrata acidità. Nel suo aroma di cioccolato si espandono sentori di miele, burro fresco, noce e talvolta note fiorite di bergamotto e arancio.

CAFFÈ CRUDO PERU ARABICA BIOLOGICO 500G

Caffè crudo di varietà arabica proveniente da piccoli appezzamenti di terreno coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci sulle montagne del Perù.  

CAFFÈ CRUDO UGANDA ROBUSTA BIOLOGICO 500G

Caffè crudo di varietà robusta proveniente da piccoli terreni dell'Uganda coltivati esclusivamente con metodo biologico senza concimi chimici e fitofarmaci.    

PURO SCIROPPO D'ACERO BIOLOGICO CANADESE GRADO A DELICATO

Il succo d'acero canadese è un ottimo dolcificante estratto dalla linfa dell'acero da zucchero, noto anche come acero nero. E' un dolcificante poco calorico e contiene un discreto quantitativo di sali minerali. Lo sciroppo d'acero è conosciuto per le sue proprietà energizzanti e depurative. E' possibile utilizzarlo come un normale dolcificante in aggiunta al caffè, the o altre bevande, nella preparazione di dolci, e sopra i famosi Pancake.

LIQUORE AL CAFFÈ ESPRESSO 25°

Puro infuso di pregiati caffè Arabica estratti secondo il metodo ESPRESSO tradizionale e distillati con l’uso di alcool di altissima qualità. Bottiglia da 50cl. 25%vol.      

CREMA DI LIQUORE AL CAFFÈ ESPRESSO 17°

         

UVETTA AL RHUM RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE

Caldo e sensuale il carattere di queste praline fatte di morbida uvetta sultanina bagnata nel rhum e ricoperte di puro cioccolato fondente. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, uvetta (12%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, addensate: gomma arabica, aromi. (cacao min.55%)  

MINI AMARETTI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Perfetto connubio tra la croccantezza del miniamaretto e la dolcezza del cioccolato fondente di altissima qualità. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, biscotto (13%, zucchero, amido di frumento, mandorle armelline amare, farina di frumento, albume d'uovo in polvere, caramello, aroma, ammonio bicarbonato E503II), burro di cacao, emulsionante:lecitina di soia, addensante:gomma arabica, aromi. (cacao min.55%)  

CHICCHI DI CAFFÈ RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Sono il risultato dell’unione del gusto forte e deciso del caffè qualità Arabica e dell’esplosione d’energia del cioccolato fondente. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, chicchi di caffè tostati (9%), burro di cacao, emulsionante:lecitina di soia, addensante:gomma arabica, aromi. (cacao min.55%)  

MACCHINA DA CAFFÈ A CIALDE ESE MOD. SLOT PLAST

Tasse incluse Colore disponibile Bianco Telaio in metallo verniciato Coperture in Abs Pompa 15 bar Scambiatore in alluminio con siluro e pressacialda regolabile in ottone Resistenza: 500 w Termoregolatore fisso 95°/145° RM Capacità serbatoio PET 1,4 Lt. Alimentazione 220 v – 50 Hz Dimensioni: 32 x 21 x 31 cm Compatibilità Cialde filtro carta 44mm.

MONTALATTE, MILK FROTHER, SCHIUMALATTE 3IN1

Tasse incluse Piccolo elettrodomestico con 3 utilissime funzioni: miscela e schiuma a freddo scalda e miscela a caldo (ideale per cioccolate) miscela e schiuma a caldo Compatto, sicuro, a basso consumo energetico, facile da pulire (la tazza può essere lavata in lavastoviglie), e' dotato di 2 diversi accessori che si fissano tramite il pratico magnete e possono essere riposti nell’apposito alloggiamento, sotto la base.  

MOKA 3 TAZZE

La caffettiera moka Caffè Gioia è sta studiata per la preparazione di un ottimo caffè e realizzata con materie prime di altissima qualità Made in Italy. Il doppio fondo ed il diffusore di calore della caldaia permettono una fuoriuscita dolce e graduale, sfruttando al meglio la miscela di caffè.    

KIT ACCESSORI CAFFÈ GIOIA

Il kit accessori è composto da bicchierini, palettine e bustine di zucchero        

6 TAZZE DA COLLEZIONE LE FORMICHE DI FRANCESCO CUOMO

6 TAZZE IN PORCELLANA - MADE IN ITALY - ISPIRATE ALL'OPERA LE FORMICHE LE TAZZE SONO AUTENTICATE DALL'ARTISTA E PRODOTTE IN TIRATURA LIMITATA  
Marchi di proprieta

Labcaffè, Caffè Gioia, Gioia, logo CG, Liberty Caffè, Caffè Dorcaf, Caffè Cutugno e Caffè Wado sono marchi registrati dalla Labcaffè S.r.l.
I marchi contrassegnati da asterisco (*) non sono di proprietà di Labcaffè S.r.l., né di aziende ad essa collegate.

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 296 Visualizzazioni
Nome del prodotto: MISCELA 100% ARABICA

Descrizione del prodotto

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall’aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall’acidità poco evidente, l’amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.

Caratteristiche

• • • • • Aroma
• • • • • Corpo
• • • • • Intensità
• • • • • Tostatura

Cialda da 7g 0,24 oz. 44mm

Nome del prodotto: MISCELA VERDE CLASSICA

Descrizione del prodotto

È la miscela classica della tradizione napoletana in cui si bilanciano gusto e corposità. La combinazione delle migliori Arabica e dei selezionati Robusta ne fanno un espresso corposo e intensamente aromatico. Sublime e compatta, guarnita di vaporosa acidità. Ripercorre memorie di raffinato cioccolato fondente e frutta candita.

Caratteristiche

• • • • • Aroma
• • • • • Corpo
• • • • • Intensità
• • • • • Tostatura

Capsula in plastica biodegradabile da 7 g 0,24 oz. compatibile con le macchine Aroma Vero* & Lui*. COMPATIBILI ANCHE CON I SISTEMI MARTELLO* | ESPRESSITALINI* | ITALICO* | ESPRESSO CUP*

Nome del prodotto: MISCELA 100% ARABICA

Descrizione del prodotto

Un caffè dal gusto intenso e pieno, con selezionate qualità di Arabica proveniente dal centro America e dal Sud Africa per un caffè dal gusto delicato e dall’aroma inconfondibile. Un caffè cremoso dal corpo pregevole e dall’acidità poco evidente, l’amabilità iniziale si arricchisce di prelibate essenze di panna, mandorle tostate e caramello.

Caratteristiche

• • • • • Aroma
• • • • • Corpo
• • • • • Intensità
• • • • • Tostatura

Capsula in plastica biodegradabile da 7g 0,24 oz. compatibile con le macchine Nespresso*

Nome del prodotto: MISCELA ARGENTO STRONG

Descrizione del prodotto

È la miscela prodotta con le migliori varietà di Robusta centro e sud Africani, si presenta con un sapore forte e un aroma molto intenso. Indole sostanziosa, farcita di evanescente acidità. Rimembra la saporosità del pandolce e della prugna secca, con note di cioccolato e uva sultanina. È ideale per chi ama un caffè con carattere.

Caratteristiche

• • • • • Aroma
• • • • • Corpo
• • • • • Intensità
• • • • • Tostatura

Capsula in plastica biodegradabile da 7 g 0,24 oz. compatibile con le macchine Lavazza A Modo Mio*

Nome del prodotto: MISCELA BIANCA DECAFFEINATA

Descrizione del prodotto

Caffè cremoso dal gusto pieno e a basso contenuto di caffeina. Ottima corposità, buon aroma ed equilibrio tra l’amabilità e l’acidità. Caffeina non superiore allo 0,10%.

Caratteristiche

• • • • • Aroma
• • • • • Corpo
• • • • • Intensità
• • • • • Tostatura

Caffè macinato per moka in confezione sottovuoto da 250g.

Nome del prodotto: LIQUORE AL CAFFÈ ESPRESSO 25°

Descrizione del prodotto

Puro infuso di pregiati caffè Arabica estratti secondo il metodo ESPRESSO tradizionale e distillati con l’uso di alcool di altissima qualità. Bottiglia da 50cl. 25%vol.

Nome del prodotto: MACCHINA DA CAFFÈ A CIALDE ESE MOD. SLOT PLAST

Descrizione del prodotto

Tasse incluse
Colore disponibile Bianco
Telaio in metallo verniciato
Coperture in Abs
Pompa 15 bar
Scambiatore in alluminio con siluro e pressacialda regolabile in ottone
Resistenza: 500 w
Termoregolatore fisso 95°/145° RM
Capacità serbatoio PET 1,4 Lt.
Alimentazione 220 v – 50 Hz
Dimensioni: 32 x 21 x 31 cm
Compatibilità
Cialde filtro carta 44mm.

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati