Categorie
Horeca News
Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento | Le Tre Gazzelle Bistrot: tradizione milanese e innovazione culinaria nel cuore di Milano | Acqua filtrata per l'Horeca: Culligan protagonista a Tuttofood 2025 | Al Birrificio Angelo Poretti il talk istituzionale di Carlsberg Italia | Nato oste di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione | Pellini Caff: quattro nuove miscele per il canale professionale | Jolly Colombani festeggia 100 anni con Amarena Mix: sapore e design in edizione limitata | Il Giacosa di Firenze cambia men: due anni dopo, il Negroni guarda avanti | Kikkoman e Al.ta Agency trasformano un battello del Naviglio durante la MDW | Offerta di lavoro - Due Responsabili Gelatieri - Torino | A Portofino il nuovo Vincenzo Dascanio Caf | Fever-Tree presenta a TUTTOFOOD il nuovo formato in lattina per il consumo liscio | Cattel SpA rafforza il management: Rossano Bongiorno nuovo Direttore Amministrativo e Credito | Campionato Mondiale della Pizza: sul podio Gaetano Garofalo con Molino Spadoni | Pellegrini S.p.A annuncia l'arrivo in Italia della prestigiosa Cuve 748 Jacquesson | Dall'Isola alla Penisola: Ichnusa rafforza il suo impegno per lambiente | Maiora inaugura un nuovo Cash&Carry Altasfera a Bari: 4000 mq dedicati al settore Horeca | Kimbo Training Center: al via il nuovo Corso Coffee Master | Le novit di Pasta Armando a Tuttofood 2025 tra bio e tradizione | Don Alfonso 1890 e SIRE Ricevimenti: nasce il primo catering stellato | Bord Bia porta a TUTTOFOOD l'eccellenza irlandese: focus sul manzo IGP allevato al pascolo | Grana Padano punta a nuovi mercati internazionali | Caruso, il nuovo dessert di chef Schettino che non sembra una pastiera napoletana | NUO Octagon acquisisce il 78,56% di Bialetti Industrie | Nicola Bertinelli riconfermato presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano | L'onda blu di Venturo conquista i cocktail bar d'Italia | Rinaldini Pastry e Gruppo AFR: nasce la partnership d'eccellenza per l'hotellerie di lusso | Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con un incontro speciale tra storia, tradizione e gusto | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco categorie protette L.68/99 - Milano | Iain McPherson: intervista al mago del ghiaccio che ha rivoluzionato la mixology |

Norwegian Seafood Council

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Norwegian Seafood Council
Pubblicato
18.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 593 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati