Categorie
Horeca News
Rinascita per Burgez: il gruppo proprietario di Obic rileva la catena milanese | Alessandro Borghese in prima linea per la candidatura della cucina italiana a Patrimonio immateriale dellUnesco | J. Roger Speakeasy, Parma: per i dieci anni arrivano una carta food e serate a tema | Iper-personalizzazione: il nuovo volto del turismo disegnato dallAI tra opportunit e rischi | Addio a Pietro Toso, consigliere e direttore amministrativo di Cantine Toso SpA | Vincenzo Capuano inaugura la seconda pizzeria a Torino | Sostenibilit industriale al centro: il Ministro Pichetto Fratin visita lo stabilimento San Benedetto | Casoni Liquori distribuir Sir. James 101 in Italia e Regno Unito | Dal bicchiere al grande schermo: Pallini protagonista della Negroni Week e al Capalbio Film Festival | Il caseificio Arrigoni Battista ottiene tre premi al concorso nazionale Infiniti Blu | La nuova campagna di comunicazione Grana Padano: dal ''Fatto Bene'' al ''Fa Stare Bene'' | Cambiano le regole europee per nitriti e nitrati dal 9 ottobre 2025 | Forl ospita la Prima Giornata Nazionale REDORI: le donne della ristorazione al centro | Nuovi orizzonti per la mixology con lo Sciroppo di Aglio Nero Toschi Vignola | Mercati UE: trend ribassista per latte, energia stabile e frumento duro ai minimi | Accordo strategico tra Confindustria e Intesa Sanpaolo: 10 miliardi di euro per la crescita del settore alberghiero | Brucio inaugura il terzo punto vendita a Prati | ''Meet, feel, love'': al via il Cous Cous Fest | Extra Cuoca 2025: ultimi giorni per iscriversi al concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste | Negroni Week 2025: si brinda a uno dei cocktail pi iconici di sempre | Ristorazione europea: spesa record ma meno visite al ristorante. L'analisi Circana | Probios acquisisce la maggioranza di BMS Srl | Riapre Pizzarium: Gabriele Bonci presenta il locale romano rinnovato | Fratelli Squatrito: doppio trionfo al Festival Scirubetta con i gusti Hallelujah e Nocciolissimo | Dallantica Mesopotamia la lezione di adattamento della vite al clima | Nasce Windoria, nuovo gruppo globale del food e foodservice | ''VIVA la frutta aromatizzata'' di Noberasco: innovazione nel mondo degli snack | Alla scoperta del Whiskey Sour: storia, ricetta e varianti ataviche | Pupillo Pura Pizza apre la terza sede: eccellenze pontine e impasto napoletano | Milano Wine Week: parte il conto alla rovescia per l'ottava edizione |

Kimberly Clark Srl

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Kimberly Clark Srl
Indirizzo
49 Via della Rocca , Torino, Piemonte 10123, IT
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 360 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati