Categorie
Horeca News
World Vegan Day: la cucina vegetale un'occasione per i ristoratori | Carlsberg | Assassina Corner: arriva a Milano il fast food all'italiana | La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano | Esmach presenta tre soluzioni innovative per la panificazione del futuro | Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70% | Carlo Cracco svela il men rinascimentale per la Cena di Gala che celebra Ferrara | Il nuovo Bar/Giani Double Pour Mixing Glass cambia le regole del bartending | Carni avicole e uova: gli italiani scelgono proteine accessibili | Ardy Ferguson trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2025 | Pagamenti digitali. CUSTOM Pay lancia Beginner e rafforza le partnership strategiche | Andrea Pagliarini il nuovo Bar Manager di Feat. | Hong Kong, dove il vino guida lhotellerie: il modello del New World Millennium | La ristorazione domina i pagamenti digitali: quasi una transazione su due nei locali | Vending: consumi gi del 4,6% nei primi sette mesi dell'anno | Sibeg in Sicilia: in due anni raddoppiato il valore distribuito sul territorio | La marca del distributore cresce del 4,7% e conquista quota di mercato | Silb-Fipe: 'La notte di Halloween non pu trasformarsi in un far west di feste abusive' | Halloween e le caramelle protagoniste: a ottobre le vendite registrano +13% | Diego Vitagliano apre a Roma: il nuovo tempio della pizza nel quartiere Copped | "Di ognuno orizzonti possibili": Hospitality 2026 racconta l'accessibilit nel turismo all'aria aperta | Cinque secoli di stile: Disaronno presenta la ''500 Years Limited Edition'' | Caff affinato in botti di rum? Ci ha pensato 1895 Coffee Designers by Lavazza! | Roma, nellex caserma nasce il nuovo concept di ospitalit su misura | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Francesca Minutola di AB Mauri Italy | I nuovi volti della cucina italiana brillano ai TheFork Awards 2025 | Hotel ibridi: la nuova frontiera dellospitalit tra design, lavoro e comunit | Salvatore Di Meo trionfa alla finale internazionale Molinari 80th Anniversary | Tuttocapsule porta la trasparenza nel caff con Pagliero | Settore Horeca: 727mila imprese per 107 miliardi di valore. Necessario maggiore coordinamento |

ALESSANDRO MARASCIO

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
ALESSANDRO MARASCIO
Indirizzo
Via Polesine, 21
CAP
20139
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 155 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati