Categorie
Horeca News
Meletti: ''Dallanisetta al gin, raccontiamo le Marche nel mondo da 155 anni'' | Il nuovo ristorante e cocktail bar Antela trasforma l'NH Collection Roma Centro | Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza: aspettando l'edizione del cinquantenario! | Gravano sul prezzo in Europa le maggiori scorte di burro | Antonio Costagliola vince la Pastry Bit Competition 2025 e diventa Dallagiovanna Ambassador | Bufala Fest a Napoli: il successo delle cene di gala sulla Terrazza del Gusto | Blum Restaurant celebra il Mediterraneo con una cena d'autore | Stelle Michelin in cattedra: l'lite della cucina italiana protagonista del programma Unilever | Caff Bocca della Verit accelera l'espansione internazionale | La rinascita della capra cilentana con Tenuta Principe Mazzacane | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Riso e Soia | Expocook Palermo 2025: tre giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche dell'isola | Match Tonic Water lancia ''Back to Tonic'': il ritorno all'essenziale nella cocktail culture | L'importanza dei dati retail per l'adv digitale: il caso Coca-Cola e The Trade Desk | Pancrazio dal 1922: dove la gastronomia incontra la storia della Capitale | Il 7Pines Resort ospita l'esclusivo Luxury Food Talk | Lake Garda Hospitality Summit: il 23 ottobre l'evento che plasma il futuro del turismo | Grisb e KitKat insieme per una nuova esperienza gustativa in edizione limitata | WeCoffee Club: il caff tra cultura, business e passione | Il gusto dellospitalit: una finestra sull'Horeca aspettando Host | Prezzi alimentari: dal 2019 incrementi del 30%. I dati Istat sull'evoluzione del fenomeno | Bab da Guinness World Records: la sfida di Teggiano | Vini vulcanici: il successo mondiale di unidentit irripetibile | "Cc s'Magn e Nun s' Pav" al 180 Sunsetbar di Napoli tra gastronomia e spettacolo | Mazzetti d'Altavilla lancia il suo primo Vermouth di Torino | Sette i francobolli presentati al Mimit per il settore alimentare | Elena Arpegaro nuova Head of Marketing di Julius Meinl Italia | ''Cheers to Bars'': AB InBev celebra i bar come luoghi di socialit | Cirio presenta la linea di sughi pronti in piccolo formato e il primo rag vegetale | Cova accoglie Andrea Tortora: una nuova era per la pasticceria milanese |

AUTOMAC di Ugo Lombardi

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
AUTOMAC di Ugo Lombardi
Indirizzo
Via Liguria, 15
CAP
25125
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Brescia
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 123 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati