Categorie
Horeca News
Nords presenta la Limited Edition ''The Atlantic Magic Collection N2'' | Conserve Italia: liquidazioni record ai soci produttori da oltre 106 milioni di euro | Fratelli Branca Distillerie debutta a Golosaria con un bar su ruote | Largo consumo: la ripresa inflazionistica torna a influenzare le scelte di acquisto | Campionato Mondiale Pizza DOC 2025: a Paestum la sfida tra 30 nazioni | Cantina Ventiventi: il tempo come scelta, la terra come promessa | Grappa, il Consorzio Nazionale riceve il riconoscimento del MASAF | SAVOIA brinda al World Vegan Day con i suoi vermouth vegani | HorecaTv a Host 2025. Intervista con David Draghi di Caff Borbone | Gelato Festival World Masters: otto nuovi finalisti per la sfida tricolore del 2026 | Gruppo F4 annuncia l'acquisizione di Telme SpA, produttore di macchine per l'Horeca | La birra italiana cresce: 92 miliardi di ricchezza generata e 24 mila nuovi posti in dieci anni | Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche'' | Princes Group plc conferma la dimensione e il prezzo dellofferta | Pierdario Fasciano conquista il titolo di Miglior Sommelier FISAR 2025 | Carlsberg accelera nel terzo trimestre 2025: fatturato a +17,8% | A Golosaria la squadra del gusto regionale: Piemonte is - Eccellenza Piemonte | World Vegan Day: la cucina vegetale un'occasione per i ristoratori | Assassina Corner: arriva a Milano il fast food all'italiana | La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano | Esmach presenta tre soluzioni innovative per la panificazione del futuro | Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70% | Carlo Cracco svela il men rinascimentale per la Cena di Gala che celebra Ferrara | Il nuovo Bar/Giani Double Pour Mixing Glass cambia le regole del bartending | Carni avicole e uova: gli italiani scelgono proteine accessibili | Ardy Ferguson trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2025 | Pagamenti digitali. CUSTOM Pay lancia Beginner e rafforza le partnership strategiche | Andrea Pagliarini il nuovo Bar Manager di Feat. | Hong Kong, dove il vino guida lhotellerie: il modello del New World Millennium | La ristorazione domina i pagamenti digitali: quasi una transazione su due nei locali |

BRUS SERVICE srl

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
BRUS SERVICE srl
Indirizzo
Reg. Cartesio Km. 30
CAP
15012
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Città
Bistagno
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 128 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati