Categorie
Horeca News
Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano | Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack per la ristorazione | Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025 | A IPACK-IMA 2025 l'eccellenza mondiale di processing, packaging e nuovi materiali | The World's 50 Best Restaurants: Mindy Woods vince il Champions of Change Award 2025 | Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta | The Macallan e Bentley Motors presentano Macallan Horizon: un viaggio verso il futuro | Elephant Gin celebra l'Africa Day: ogni brindisi sostiene la cultura africana | Brown-Forman sbarca al Roma Bar Show 2025 | Caff specialty e formazione professionale: SCA Italy sceglie Milano per il suo Laboratorio | Mulino Bianco presenta ''Specialit della Casa'': il nuovo cooking show dedicato alla linea Pani | La San Marco partner della prima Guida ai Caff e alle Torrefazioni d'Italia di Gambero Rosso | Gelati Ferrero: arrivano le novit premium per la stagione 2025 | Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma | Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show | Il lato oscuro dell'overtourism: chiude 'La Rosetta' dopo 60 anni a Roma | Spirits & Colori conquista il Roma Bar Show con novit d'eccellenza e grandi conferme | I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea | Caff Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free | TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto | Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience |

SANNIO MATIC S.n.c. di Gaudiello & Di Gennaro

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
SANNIO MATIC S.n.c. di Gaudiello & Di Gennaro
Indirizzo
Ctr. Ponte dei Masi, 41
CAP
82030
Nazione
Italia
Pubblicato
29.07.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 94 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati