Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetti cucina - Rho | Tsukuriwake 2024, l'edizione limitata di House of Suntory, ora disponibile in Italia | ''1996 La fabbrica sta bruciando'': Gruppo Bauli presenta il cortometraggio scritto e diretto da Pietro Castellitto | Commodity Agricole 2025 | Ritter Sport festeggia i 50 anni dei suoi colori | Successo per Hospitality Day 2024: oltre 5.000 professionisti riuniti per il futuro del settore ricettivo | Nasce Star Kitchen: pronta a creare nuovi marchi nell'ambito della ristorazione. Si comincia con Cicciogamer Food | ConTeSto Birra: torna l'evento per i professionisti Horeca firmato Partesa | Annunciato il programma della Convention Mondiale del Panettone | La digitalizzazione trasforma l'agricoltura: crescita del 19% nel 2023 | Costadoro presenta il Report di Impatto 2023 | La trasparenza come valore: Eridania al Salone della CSR 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante in circolo arci - Bologna | Cocktail Bar. Debutta la terza edizione di The Bitter The Better di Mio Lab - Park Hyatt Milano | Let delloro dellospitalit di lusso in Italia: crescono strutture e ricavi | Dal podio al calice: Anita Neveu e i suoi vini d'eccellenza | Trieste Coffee Festival: visita alla torrefazione Amigos e anticipazioni su Triestespresso Expo 2024 | Indagine IIAS: nove italiani su dieci non rinunciano alle patate surgelate | Commercio Italia-Cina: tensioni sui dazi antidumping sull'import dei distillati europei | Whisky: la nuova frontiera della distillazione italiana | Rhea: conclusi con successo i Coffee Cocktail Show all'Aeroporto di Milano Linate | Gruppo Casa Optima al Sigep 2025: innovazioni e novit per gelatieri, pasticceri e barman | Overtourism: l'impatto del turismo di massa e la crescita degli affitti brevi in Italia | Il caff napoletano ovunque nel mondo: Kimbo sceglie Based Agency per la sua nuova campagna | Solidariet e ristorazione: al via la decima edizione di "Ristoranti contro la fame" | Dolce Scuola cameo: un progetto formativo per educare i pi piccoli al cibo e alla nutrizione | Acqua Vitasnella rinnova il suo sostegno a Fondazione AIRC | Briseide: la mitologia greca ispira un nuovo ristorante a Roma | Al ristorante Garibaldi Bistrot di Vicenza va in scena la "Cena dei Funghi" | Un temporary bar firmato St-Germain nel cuore dell'aperitivo milanese |

AZIENDE

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati