Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cameriere per ristorante di nuova apertura - Roma | Offerta di lavoro - Cameriere per ristorante tradizionale - Bologna | Offerta di lavoro - Cuoco Unico per Osteria autentica - Cison di Valmarino | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante giapponese - Capriolo | Cascina Italia investe sulla sicurezza dei lavoratori | Lays lancia la nuova linea di patatine ondulate Lays MAX | Acqua Amata: 18 milioni per sostenibilit e una nuova governance | Unox raggiunge 240 milioni di fatturato: innovazione e crescita nel 2024 | Cantine Astroni si candida come polo per la formazione enoica in Campania | Premiata la carta vini de La Rei Natura | Partnership strategica tra UDIAL e DORECA: una nuova era per il beverage Horeca | Casa Optima School e Fondazione Nuovo Villaggio del Fanciullo: continua la collaborazione | Offerta di lavoro - Cuoco capo partita per ristorante gourmet - Torino | Carapelli: campagna olearia in linea con le previsioni, crescita del 30% | Alla scoperta del Fernandito: storia, ricetta e aneddoti del drink pi bevuto in Argentina | Mastro Panettone 2024: svelati i finalisti dell'ottava edizione | La Fornace: un ristorante che celebra il fuoco e la tradizione culinaria | Panino Giusto: al via una nuova fase di sviluppo per il brand | Ancap presenta a TriestEspresso la nuova collezione Keep in Touch | Hotellerie. BWH Hotels Italia & Malta continua a crescere | Toschi Vignola presenta in anteprima al Bar Convent Berlin la nuova identit visiva dei suoi liquori e sciroppi | RATIONAL al centro di Next Habit, l'evento dedicato al settore Horeca | A Firenze apre un nuovo locale dedicato all'aperitivo take-away | Calici & Spicchi: la celebrazione dell'abbinamento pizza e vino con Luca Tudda e Antonella Amodio | Lamberti Food accoglie l'eredit di Peppe Rosticceria a Cava de' Tirreni | HostMilano e POLI.design: parte il Contest Smart Label Host Innovation Award 2025 | International Coffee Tasting 2024: premiati i migliori caff in capsule e cialde | Sandro Bottega presenta Prosecco Premium Vintage Collection | FIPE: ristorazione e Made in Italy al centro del G7 Industria e Innovazione | Pasta Armando lancia il nuovo spot con il brand ambassador chef Alessandro Borghese |

Slayer

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Slayer
Pubblicato
27.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 295 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati