Categorie
Horeca News
Amaro Lucano annuncia il ''World Amaro Day'' | MARR: approvato il bilancio d'esercizio 2023 | Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry | Apre Modius, il ristorante e cocktail bar con terrazza del 'Radisson Collection Hotel, Roma Antica' | Pizzagirls: il talento di otto pizzaiole italiane si racconta sulla Rai | Valfrutta Frullato Proteico arriva anche nei bar | Birra Messina porta alla Milano Design Week 2024 il "Bar Meraviglia | I rincari di caff e cacao non accennano ad arrestarsi. Gli highlights di Aret | Astromixology: il drink perfetto per ogni segno | Bauer lancia il dado da cucina in formato crema | Da Cimarra 4 a rione Monti, la pizza romana gluten free | Distillati da scoprire: torna la Whisky Week a Firenze | ''La Grande Bellezza 2024'' si racconta. Intervista a Federica Ferone e Raffaele Vecchione di Winescritic.com | La crescita degli spirits trainata dal canale duty free. I dati IWSR con una proiezione fino al 2027 | Noberasco a Cibus 2024 con la linea ''I Tostati'' nel nuovo pack alluminato | Latteria Soresina e Zanetti SpA acquisiscono Saviola SpA | Il mondo del caff piange la scomparsa di Antonello Lee, CEO di Intesa Caff | Osservatorio eWibe per i vini di pregio: primo trimestre 2024 in calo, ma maggiore stabilit | ''Cene in Controluce'': al ristorante Controluce di Roma arriva 28 Pastai | Verso un futuro dell'Horeca pi sostenibile con ''Pronto'': distillati e miscele in Bag in Box | Sabatini Gin insieme a Martina Bonci per una drink list inedita ispirata al tema Sharing moments | Probios a Cosmofarma 2024 con i suoi prodotti biologici e free from | Pactum e Aquila Aurea: le due novit La Canosa presentate a Vinitaly 2024 | Sacl celebra la Giornata mondiale della Terra | Convegno 'Formare per crescere' a Pompei, promosso da Molini Pivetti e Iannucci Academy | Pi di 120 bar in gara per ''La Grande Sfida Fairtrade'' | Offerta di lavoro - Due banconisti per enoteca - Thiene | In anteprima al campionato di Parma il pizza chef Pierluigi Madeo annuncia "Pizzaman lavora a un impasto chetogenico" | Birrificio Serrocroce alfiere della Campania brassicola al Vinitaly | Slow Food Italia, Guida agli Extravergini 2024: il meglio del Sud Italia |

Mec3

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Mec3
Indirizzo
Vicinale Gaggio, 72, 47832 San Clemente RN, Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
San Clemente
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 358 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati