Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetti cucina - Rho | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante in circolo arci - Bologna | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco - Venezia | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante di pesce - Bareggio | Espresso Giada: limportanza di un buon caff nel settore Horeca | EUDR: possibile posticipo dell'entrata in vigore della legge contro la deforestazione | Franchising nel casual dining: le proposte di Cigierre tra Italia e Estero | Il ristorante Quadri Bistrot di Milano entra nella Guida Michelin | Assobibe condivide gli obiettivi UNESDA a tutela dellambiente e dei consumatori | Sicula Gin: un anno di successi e un riconoscimento internazionale ai Gin Awards | Roma Food Excel. Novit su gelato e pizza al salone internazionale dell'horeca nella capitale | Il Montasio DOP protagonista a Caseus e al Festival delle DOP Venete | Il men autunnale de La Corte Degli Dei: un omaggio ai sapori del territorio | Il Consorzio Grana Padano insieme a Smart Future Academy | Milano Wine Week: tutto pronto per la settima edizione | Dall11 al 20 ottobre in Trentino torna DOLO-VINI-MITI, il festival dei vini verticali | Offerta di lavoro - Capo partita per osteria contemporanea - San Donato Milanese | Ristorazione. Ad ottobre all'Ostaria Pignatelli di Napoli puoi ordinare gli Spaghetti alla Maradona | Brul di mela, la proposta invernale di Lenis per il settore Horeca | Ballarini rinnova la linea ''Patisserie'' | Lorenzo Neri il nuovo resident chef del ristorante Barbagianni | Spiritosa Festival 2024: un cocktail di emozioni, opportunit e sfide | Verso la finale di EmergenteChef ed EmergentePizza: ecco altri quattro finalisti | Tognana conquista l'Openartaward 2024 per la categoria Corporate | Spirits & Colori: masterclass e degustazioni in Italia con whisky d'eccellenza | Olitalia guida il Focus Group sulla Filiera Olivicolo-Olearia in Emilia-Romagna: presentati i risultati finali | Ristorazione: come i turisti selezionano i locali dove mangiare in Italia | Da Eataly Roma Ostiense tutto pronto per il Burger Festival | Italianit e regioni nel carrello della spesa: lanalisi dellOsservatorio Immagino di GS1 Italy | Cultifutura: con l'agricoltura verticale, rivoluzione sostenibile anche per l'Horeca |

PreGel

Titolo identificativo dell’inserzione
PreGel
Indirizzo
Via Ezio Comparoni, 64, 42122 Gavasseto RE, Italia
Regione
Emilia-Romagna
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 173 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati