Categorie
Horeca News
Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali | Ginseng sempre pi amato dagli italiani: Eraclea presenta la novit Veg | Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana | Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialit | Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025 | Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati | Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE | AssoBirra: l'Annual Report 2024 tra luci e ombre | Ristorazione, Doppio Malto sbarca a Pavia: birra artigianale e cucina autentica nel cuore della citt | Botaniche e miscelazione: l'esperienza Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2025 | Offerta di lavoro - Camerieri Addetti Sala part time - Fiumicino | Bollicine e vino bianco alleati del cuore? Una ricerca esplora i benefici | I baristi vincitori della Meinl Barista Cup alla scoperta delle radici del caff in Honduras | Grande successo per il debutto internazionale del Tartufo Regale a TuttoFood | Pizza d'autore a San Patrignano con i maestri pizzaioli Mercuro e Mastracci | L'evoluzione dell'aperitivo: nuovi trend e opportunit per i bar italiani | Ecco la nuova gamma senza glutine e lattosio di CSM Ingredients e HIFOOD | World Brewers Cup 2025: Italia quinta con Andrea Batacchi | La Collezione Branca nell'Elenco dei Musei d'Impresa della Regione Lombardia | Distribuzione automatica: -3,74% nei consumi. La risposta di CONFIDA | Creare locali di successo: torna a Milano ''HoReCa Workshop'' | Molini Pivetti a TuttoPizza 2025 con i professionisti dell'arte bianca | Il men vegetale di Daniel Canzian da scoprire il 21 e 22 maggio | Il marchio Bertolli celebra 160 anni di tradizione e innovazione nell'olio d'oliva | Terzo Seminario Pubblico APEI: Luca Mannori incoronato ''Pasticcere dellanno 2025'' | Apre a Milano CARDINALE, il nuovo ristorante dei fratelli Massari | Svelati i dati dell'Osservatorio Pizza: i numeri rivelano la vitalit del comparto | Diagnosi, relazioni, identit: i dati dellindagine Nutrifree sulla celiachia | Casadio lancia Ermes Dual: innovazione nella macinatura professionale | Vino: nel 1 trimestre mercato e consumi in recessione. UIV avverte: serve confronto |

CANTINA FRENTANA S.c.a.

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
CANTINA FRENTANA S.c.a.
Indirizzo
30 Contrada Perazza , Rocca San Giovanni, Abruzzo 66020, IT
Regione
Abruzzo
Città
Rocca San Giovanni
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 159 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati