Categorie
Horeca News
Whisky: non pi solo Irlanda, Scozia, Kentucky e Canada | CLAI: Francesco Di Capua il nuovo direttore vendite | Pasta italiana sotto attacco: Washington prepara dazi record del 107% | Caff Toraldo a HostMilano: specialty coffee, masterclass e la nuova macchina La Cremosa | Baldi celebra 60 anni e si rinnova presentando la strategia digitale | Vino e territorio: Pucciarella e Trequanda si rilanciano sul mercato nazionale | Raimondo De Crescenzo: dal pane di Ischia alla pizzeria di Torre del Greco | Dal fine dining al fast food la rivoluzione delle mini porzioni servita | Addio a Aimo Moroni, leggenda della cucina stellata italiana | Antica Distilleria Petrone riporta in superficie 450 bottiglie di limoncello dopo l'affinamento sottomarino | Apre a Torino il primo Tondarella: un progetto firmato Augusto Contract | Antica Distilleria Quaglia al Bar Convent Berlin nel segno dell'innovazione | Popeyes apre il terzo ristorante a Roma: il nuovo locale arriva in via Tiburtina | Balan e Masseria Li Veli: partnership nazionale per la distribuzione di vini d'eccellenza | ''Why We Make It'': illy svela i volti e le storie di chi crea l'eccellenza del caff | Da Gragnano al Mediterraneo: 28 Pastai protagonista dell'Expo del Made in Italy itinerante | Concorso "Panettone da Maestro": iscrizioni aperte fino al 2 novembre | DVG De Vecchi festeggia 60 anni di eccellenza a HostMilano 2025 | Alessandro Borghese Kitchen Sound celebra dieci anni con la nuova stagione su Sky | Alla scoperta dello Spicy Fifty di Salvatore ''The Maestro'' Calabrese: storia, ricetta e mito | Dal lampredotto ai caff di terroir: le Premiate Trattorie si incontrano a Perugia | Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco | Cassazione conferma: condannato salumificio per evocazione del Prosciutto di Parma DOP | BRT rafforza il servizio fresh: aperto l'hub di Pescara | Emanuele Riemma porta la Sardegna sul podio dei Pizza Awards Italia 2025 | La Cina del vino: un mercato enigmatico ma decisivo per il futuro | Bilancio di Sostenibilit Camst: -24% di energia per pasto e quasi 163.000 kWh risparmiati | Gelato artigianale: Italia cresce del 3% e domina il mercato europeo. Appuntamento a Sigep | Caff Vergnano debutta nel mercato del caff funzionale con soluzioni innovative | Zucchetti al TTG Travel Experience: innovazione digitale al servizio dell'hospitality |

Rocca dei Forti - Togni SpA

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Rocca dei Forti - Togni SpA
Indirizzo
Via Leonardo da Vinci, 1, Serra San Quirico, Ancona 60048
CAP
60048
Nazione
Italia
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 545 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Spumante Rosso Dolce - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Una golosa proposta di bollicine dal gusto fruttato e dal profumo intenso, con un sapore vivace, amabile, che esprime il massimo a fine pasto in abbinamento a dolci, frutta secca, dessert, pasticceria e biscotteria.

Perfetto in occasione di cene conviviali per la sua capacità di sposarsi bene con tutte le dolcezze, in combinazioni sempre nuove e gustose, il Rosso Dolce di Rocca dei Forti allieterà ogni istante grazie al suo perlage fine e delicato, tipico delle bollicine più prestigiose.

Nome del prodotto: Le Cuvée Moscato Spumante Brut - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Vino Spumante Aromatico di Qualità Dolce

Spumante dal profumo intenso, delicato e avvolgente con note evidenti di salvia e pesca. Il sapore dolce, ma molto equilibrato, fa cogliere al meglio i suoi aromi e la piacevole acidità accompagna il finale gustativo. Da abbinare con pasticceria secca e fresca oppure con insalata di frutta.

Si serve alla temperatura ottimale di 8-10°C.

Nel 2016 ottiene la medaglia di bronzo al Global Sparkling Masters UK.

Nome del prodotto: Le Cuvée Spumante Brut - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Un’attenta scelta delle uve e un’accurata fermentazione sono le caratteristiche salienti del vino spumante Brut Rocca dei Forti. Caratteristiche distintive che fanno di queste bollicine le più vendute d’Italia nella grande distribuzione.

Il Brut è il rappresentante moderno di quella categoria di vini spumanti semplicemente adatti a qualsiasi occasione. Ideale come aperitivo e a tutto pasto con ricette a base di carne o di pesce. Un prodotto che saprà conquistare palati esigenti e personalità schiette grazie al suo profumo delicato e al tipico gusto secco della categoria brut.

Assaporalo fresco e scopri il piacere di un brindisi diverso dal solito con le persone che ami!

Nel 2018 ottiene la medaglia d’argento al Concorso internazionale MUNDUS VINI e nel 2016 ha ottenuto la medaglia di bronzo al Global Sparkling Masters UK.

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati