Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Rocca dei Forti - Togni SpA

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Rocca dei Forti - Togni SpA
Indirizzo
Via Leonardo da Vinci, 1, Serra San Quirico, Ancona 60048
CAP
60048
Nazione
Italia
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 528 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Spumante Rosso Dolce - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Una golosa proposta di bollicine dal gusto fruttato e dal profumo intenso, con un sapore vivace, amabile, che esprime il massimo a fine pasto in abbinamento a dolci, frutta secca, dessert, pasticceria e biscotteria.

Perfetto in occasione di cene conviviali per la sua capacità di sposarsi bene con tutte le dolcezze, in combinazioni sempre nuove e gustose, il Rosso Dolce di Rocca dei Forti allieterà ogni istante grazie al suo perlage fine e delicato, tipico delle bollicine più prestigiose.

Nome del prodotto: Le Cuvée Moscato Spumante Brut - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Vino Spumante Aromatico di Qualità Dolce

Spumante dal profumo intenso, delicato e avvolgente con note evidenti di salvia e pesca. Il sapore dolce, ma molto equilibrato, fa cogliere al meglio i suoi aromi e la piacevole acidità accompagna il finale gustativo. Da abbinare con pasticceria secca e fresca oppure con insalata di frutta.

Si serve alla temperatura ottimale di 8-10°C.

Nel 2016 ottiene la medaglia di bronzo al Global Sparkling Masters UK.

Nome del prodotto: Le Cuvée Spumante Brut - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Un’attenta scelta delle uve e un’accurata fermentazione sono le caratteristiche salienti del vino spumante Brut Rocca dei Forti. Caratteristiche distintive che fanno di queste bollicine le più vendute d’Italia nella grande distribuzione.

Il Brut è il rappresentante moderno di quella categoria di vini spumanti semplicemente adatti a qualsiasi occasione. Ideale come aperitivo e a tutto pasto con ricette a base di carne o di pesce. Un prodotto che saprà conquistare palati esigenti e personalità schiette grazie al suo profumo delicato e al tipico gusto secco della categoria brut.

Assaporalo fresco e scopri il piacere di un brindisi diverso dal solito con le persone che ami!

Nel 2018 ottiene la medaglia d’argento al Concorso internazionale MUNDUS VINI e nel 2016 ha ottenuto la medaglia di bronzo al Global Sparkling Masters UK.

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati