Categorie
Horeca News
Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia | Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti | Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato | Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia | Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca | ''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti | Nicola Martelli il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele | Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia | I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024 | Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce | Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus | Perch i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano pi il mercato | Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto' | Dal nuovo brick di Crema Fredda Caff al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024 | Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro | UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo | Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli | Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia | Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL) | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile |

Rocca dei Forti - Togni SpA

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Rocca dei Forti - Togni SpA
Indirizzo
Via Leonardo da Vinci, 1, Serra San Quirico, Ancona 60048
CAP
60048
Nazione
Italia
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 347 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Spumante Rosso Dolce - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Una golosa proposta di bollicine dal gusto fruttato e dal profumo intenso, con un sapore vivace, amabile, che esprime il massimo a fine pasto in abbinamento a dolci, frutta secca, dessert, pasticceria e biscotteria.

Perfetto in occasione di cene conviviali per la sua capacità di sposarsi bene con tutte le dolcezze, in combinazioni sempre nuove e gustose, il Rosso Dolce di Rocca dei Forti allieterà ogni istante grazie al suo perlage fine e delicato, tipico delle bollicine più prestigiose.

Nome del prodotto: Le Cuvée Moscato Spumante Brut - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Vino Spumante Aromatico di Qualità Dolce

Spumante dal profumo intenso, delicato e avvolgente con note evidenti di salvia e pesca. Il sapore dolce, ma molto equilibrato, fa cogliere al meglio i suoi aromi e la piacevole acidità accompagna il finale gustativo. Da abbinare con pasticceria secca e fresca oppure con insalata di frutta.

Si serve alla temperatura ottimale di 8-10°C.

Nel 2016 ottiene la medaglia di bronzo al Global Sparkling Masters UK.

Nome del prodotto: Le Cuvée Spumante Brut - Rocca dei Forti

Descrizione del prodotto

Un’attenta scelta delle uve e un’accurata fermentazione sono le caratteristiche salienti del vino spumante Brut Rocca dei Forti. Caratteristiche distintive che fanno di queste bollicine le più vendute d’Italia nella grande distribuzione.

Il Brut è il rappresentante moderno di quella categoria di vini spumanti semplicemente adatti a qualsiasi occasione. Ideale come aperitivo e a tutto pasto con ricette a base di carne o di pesce. Un prodotto che saprà conquistare palati esigenti e personalità schiette grazie al suo profumo delicato e al tipico gusto secco della categoria brut.

Assaporalo fresco e scopri il piacere di un brindisi diverso dal solito con le persone che ami!

Nel 2018 ottiene la medaglia d’argento al Concorso internazionale MUNDUS VINI e nel 2016 ha ottenuto la medaglia di bronzo al Global Sparkling Masters UK.

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati