Horeca News
Premio Ruggero Bauli: creativit e formazione per i giovani talenti | Identit Milano 2025: al via tre giorni di talk, lezioni e degustazioni | Alla scoperta del Naked and Famous: storia, ricetta e curiosit | Le novit firmate KitKat arrivate nel Regno Unito | Pasta al farro, Sgambaro traina il mercato con una crescita del 7,1% | Schenk Italia l'azienda produttrice dell'anno | Plasmon: un marchio storico in cerca di un nuovo proprietario | Ancap presenta i piatti Jolly: stile e funzionalit per la tavola professionale | La nuova bottega di cucina marocchina prende posto al Mercato Centrale di Torino | HospitalitySud 2025: successo a Napoli per il salone dellospitalit | Il futuro delle bevande tra guerre commerciali e geopolitica, sfide globali e nuove opportunit | Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per ristorante griglieria - Ganzo | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Marco Simonetti di Caff Toraldo | KIS Management guida la ristorazione del Mercure Bergamo Aeroporto | Torna Vigneti Aperti: un turismo del vino pi sostenibile e autentico | IZU Milano entra nella Guida Michelin: traguardo per chef Jin Yue Hu | A Milano una degustazione al buio per scoprire i sapori unici dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP | ''Chef in Pizzeria'': Salvatore Salvo ospita Peppe Guida e Alexander Frezza | 1895 Coffee Designers by Lavazza presenta a Identit Milano Avanguardia VIII | Molino Spadoni brilla a Beer & Food Attraction con le birre ''Orazio'' e le soluzioni per l'Horeca | La Toscana del vino punta sul gioco di squadra per guardare al futuro | Ottimizzare il Pricing e la Strategia di Vendita del Vino nella Ristorazione | Il Presidente Commissione Agricoltura Carloni annuncia accise agevolate per i microbirrifici | Il modello fieristico di TUTTOFOOD conquista i mercati globali | Corrado Di Marco compie 80 anni: ecco gli eventi per celebrare l'inventore della Pinsa | Birra PH 2.8 di Birrificio Birrone: un'acidit elegante e audace | Jetro porta le eccellenze ittiche giapponesi a Identit Milano 2025 | Pane, Amore e Gran Biscotto: Rovagnati celebra la cucina italiana con due concorsi e le ricette regionali | Spreco alimentare: nuove regole UE, Too Good To Go rilancia la sfida | Agromonte torna in TV con lo spot O venite in Sicilia |

CE.BI.CA. Sas di Boero Anselmo

Indirizzo
Via Lamarmora, 93/A 09012 CAPOTERRA CA Cagliari , Capoterra, Sardegna 09012, IT
Città
Capoterra
Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Condividi questo annuncio anche su:
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 221 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati