Categorie
Horeca News
WeCoffee Club: il caff tra cultura, business e passione | Il gusto dellospitalit: una finestra sull'Horeca aspettando Host | Prezzi alimentari: dal 2019 incrementi del 30%. I dati Istat sull'evoluzione del fenomeno | Bab da Guinness World Records: la sfida di Teggiano | Vini vulcanici: il successo mondiale di unidentit irripetibile | "Cc s'Magn e Nun s' Pav" al 180 Sunsetbar di Napoli tra gastronomia e spettacolo | Mazzetti d'Altavilla lancia il suo primo Vermouth di Torino | Sette i francobolli presentati al Mimit per il settore alimentare | Elena Arpegaro nuova Head of Marketing di Julius Meinl Italia | ''Cheers to Bars'': AB InBev celebra i bar come luoghi di socialit | Cirio presenta la linea di sughi pronti in piccolo formato e il primo rag vegetale | Cova accoglie Andrea Tortora: una nuova era per la pasticceria milanese | Alla scoperta dellAlexander: storia, ricetta e cinema | Nasce Milano Slam: prima friendly competition tra bartender aperta al pubblico | AB Il lusso della semplicit: nuova mostra e tre piatti inediti dello chef Borghese | Tour gastronomico internazionale per lo chef Mammoliti tra Spagna, Sardegna e Polonia | 50 Top Pizza World: il premio 'Performance of the year - Robo Award' a La Clsica | Dopo Pesaro, Lalimentari apre a Senigallia: quando la gastronomia fa l'amore col bar | CIRFOOD analizza la trasformazione della ristorazione scolastica e universitaria | Specialty coffee: arriva Flor de Oro, eccellenza colombiana firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza | La ristorazione incontra la moda: LArabesque Caf il bistrot glamour da scoprire | Alma De Lux: passione e creativit nei liquori artigianali di Luisa Matarese | Silvia Minoccheri la nuova Responsabile Commerciale e Marketing di Salvaterra | Eataly Roma Ostiense dedica undici giorni alla pizza con il Pizza Fest | Pubblici esercizi: la fotografia dei prezzi di luglio | Gin & Tonic Festival: 400 etichette e masterclass gratuite per l'ultima tappa italiana dell'anno | Lievito Atomico di Ar.pa: quando la tradizione incontra il futuro | Sestogusto la 23 pizzeria nel mondo per la Guida 50 Top Pizza World | AIC: 34mila studenti celiaci tutelati nelle mense scolastiche italiane | Si scaldano i motori per Gragnano Citt della Pasta 2025 |

F.LLI SGAMBELLURI & C. Sas

Titolo identificativo dell’inserzione
F.LLI SGAMBELLURI & C. Sas
Indirizzo
C.DA MARIA (MIRTO) 89048 SIDERNO MARINA Reggio Calabria , Campo, Calabria 89040, IT
Regione
Calabria
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 147 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati