Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Vending Show 2025: Evoca presenta le ultime innovazioni a marchio Gaggia, Necta e Saeco | Giulia Caffiero: dalla Sardegna al top del gusto mondiale | Fondazione Qualivita presenta il 1 Rapporto Turismo DOP in Italia | Giacomo Ponti nuovo presidente Federvini: filiera da 21,5 miliardi punta sull'export | Acqua Fiuggi: il rilancio nel canale Horeca tra strategia e novit | Master SESEF in Food & Beverage Management: competenze strategiche per l'ospitalit del futuro | Hausbrandt Bio 100% Arabica ottiene la certificazione Fairtrade: sostenibilit e qualit per l'Horeca | 'Ricordo di uno scarpariello': le radici campane di chef Agostino Schettino | Il franchising italiano resiste alla crisi: fatturato a 35,8 miliardi nel 2024 | Unesperienza che unisce: La Tavola dei 300 torna a incantare Massa Lubrense | La visione dello chef Vincenzo Guarino: eccellenze locali per valorizzare Agerola | M&MS: la nuova piattaforma creativa arriva in Italia | ''Summer Garden'': fusione culinaria e mixology nel cuore di Napoli | Vino italiano: spumanti trainano il mercato. Il Report Valoritalia 2025 | DVG De Vecchi presenta le sue soluzioni innovative al World of Coffee 2025 | Rinaldi 1957 presenta il gin Santa Ana Pomelo con vista low-drink | Medaglie d'oro per le grappe Mangilli e i gin del Gruppo Caffo | Garda Doc, una denominazione contemporanea | Derby Blue lancia la Limited Edition Pompelmo Ros firmata Clara per l'estate 2025 | Mondelz International ha pubblicato il sesto rapporto annuale State of Snacking | Caff e storytelling: la nuova frontiera della formazione professionale | Registrati 107,1 miliardi di fatturato nel 2024 per la filiera Horeca. I dati del Rapporto Strategico 2025 | Caff Letterario Moak: letteratura, musica e cultura del caff | Cardo Roma inaugura lestate: come vivere la citt in un modo nuovo | Chin Extra: Sanpellegrino lancia l'edizione limitata ispirata a Giove | Lassemblaggio influenza le propriet biologiche del vino? Uno studio su Cabernet Sauvignon e Merlot apre un nuovo filone di ricerca | Don Ranasinghe: Smoke & Bitters il mio ritorno a casa. E ogni drink deve raccontarlo | Turismo: la crisi del personale rivela un errore strategico degli imprenditori |

CATERING

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati