La nuova edizione del format social di Arrigoni Battista quest’anno sarà firmata da Antonio Lorenzon, food influencer e stella dei social che ha conquistato il grande pubblico con le sue ricette e grazie al successo tv

Torna anche quest’anno l’appuntamento social con “La Cucina Stellata di Arrigoni Battista”. La terza edizione è affidata ad Antonio Lorenzon, food influencer noto al grande pubblico per il successo ottenuto al celebre format TV amato da milioni di spettatori e fucina di grandi talenti del food.
Lorenzon sarà protagonista di tre Reel su Facebook e Instagram durante i quali proporrà al pubblico tre ricette originali da lui ideate – un antipasto, un secondo e un dolce -, con protagonisti i pluripremiati formaggi DOP dell’azienda bergamasca.
Attraverso i brevi video, caratterizzati da ritmi veloci e frizzanti, Lorenzon presenterà le sue ricette semplici e gustose che conquisteranno gli appassionati di cucina, strizzando l’occhio al pubblico più esigente con alcuni raffinati tocchi di stile gourmet.

La ricetta del format è semplice: le stelle DOP di Arrigoni Battista – il Gorgonzola Dolce, il Taleggio e il Quartirolo Lombardo – incontrano la stella social e tv Antonio Lorenzon che con la sua arte culinaria e la sua carica di energia preparerà tre ricette “stellate” facilmente replicabili anche dal pubblico a casa. I Reel saranno online sui canali Facebook e Instagram di Antonio Lorenzon (FB @Antoniolorenzonofficial – IG @antonio_lorenzon_official) e dell’azienda Arrigoni Battista (FB @Formaggi Arrigoni Battista – IG @formaggiarrigonibattista).
Di seguito il calendario dei tre appuntamenti:
- Martedì 25 ottobre – Uovo CBT (cotto a bassa temperatura) con crema di zucca, fonduta di Taleggio DOP Arrigoni Battista, cialda di parmigiano e scaglie di tartufo nero.
- Giovedì 10 novembre – Filetto di manzo in crosta di Quartirolo Lombardo DOP Arrigoni Battista e funghi saltati.
- Mercoledì 23 novembre – Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone e Gorgonzola DOP Dolce Arrigoni Battista















































