Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Pasticceria Mearini presenta a Taste 2023 i nuovi biscotti “Le Formine”

13.02.2023

La Pasticceria Mearini, presenta alla sedicesima edizione di Taste, “Le Formine”, biscotti limited edition in pasta frolla e cioccolato e decorati a mano. Un tuffo nella fantasia e nella passione per la piccola pasticceria.

La pasticceria Mearini di Quarrata, nel cuore della toscana, dal 1977 è un punto di riferimento per gli amanti dei dolci artigianali e dell’alta pasticceria, per chi è in cerca di un prodotto unico o tailor made.
Dalla maestria nella realizzazione dei grandi lievitati della tradizione italiana, alla biscotteria e alla pasticceria mignon, passando per le torte realizzate su misura e cura sartoriale, le gustose creazioni dei fratelli Mearini sono riconoscibili per l’alta qualità e il delizioso incontro di profumi, consistenze e sapori.
Al Taste 2023 i fratelli Valerio e Damiano Mearini, seconda generazione di questa storica attività, presentano una ricca selezione di biscotti in cui si possono assaporare l’amore per l’alta pasticceria unita alla paziente ricerca delle migliori materie prime.
Dolci prelibatezze, realizzate artigianalmente con cura e profonda passione, contenute nello loro preziosa scatolina di latta, da gustare in ogni momento della giornata, da sole o in accompagnamento a tè, caffè o a un buon vino da dessert.

NOVITÀ: LE FORMINE, LA NUOVA LINEA DI BISCOTTI

Le Formine, sono i nuovi biscotti della Pasticceria Mearini, fantasiosi e colorati, dalla forma di personaggi o piccoli animali, fatti di pasta frolla, ricoperti di purissimo cioccolato e poi decorati a mano, uno ad uno, come tavolozze di un pittore, senza coloranti, con l’aggiunta di dettagli che animano i personaggi.
Vere e proprie opere uniche di pasticceria, racchiuse in una scatolina che, oltre a mantenerne la freschezza, rappresenta un contenitore destinato a diventare custode di collezioni, ricordi ed emozioni.
La pasticceria deve poter emozionare” – ricorda il pastry chef Damiano Mearini, la cui innata creatività nelle realizzazioni si unisce da sempre alla cura sartoriale e alla costante ricerca di qualità – e il gioco non deve mai mancare nella vita, a qualsiasi età.”

È proprio dal gioco che nasce l’idea di questa nuova linea di biscotti. “Da piccoli eravamo sempre con le mani in pasta modellando gli ingredienti in forme fantasiose. Da qui l’idea di trasformare questi ricordi ed emozioni dell’infanzia in deliziosi biscotti che tutti possono degustare.” – commenta Valerio Mearini, che in pasticceria cura i rapporti con la clientela.


Presentate per la Pasqua, in limited edition con le forme tipiche di coniglietti, colombe, galline e galletti, pecorelle e uova, Le Formine saranno poi declinate in ogni grande ricorrenza, per Natale o Halloween, rinnovandosi nell’aspetto.
Al lavoro o in un momento di relax, da soli oppure in compagnia, le Formine arrivano per emozionare e portare nella vita quotidiana il gusto, la gioia di vivere, il gioco e la poesia.

LE ALTRE LINEE DELLA PICCOLA PASTICCERIA SECCA MEARINI

Le Formine vanno ad arricchire le linee dei biscotti Mearini, declinati in cinque prelibate alternative dedicate gli amanti della piccola pasticceria secca, tra cui è difficile scegliere. Oltre a Le Formine ci sono:
I Fiammiferi, biscotti divertenti, di purissima pasta frolla, a forma di fiammifero, ricoperti con cioccolato di alta qualità.


Le Listarelle, classico biscotto toscano rivisitato nella forma e impreziosito da fragranti mandorle di Avola e nocciole DOP delle Langhe e burro superiore.
Le Cioccole sono un biscotto al cacao, raffinato nel gusto, dove si esaltano le nocciole dop delle Langhe e scaglie di finissimo cioccolato.

E infine i Croccoli, biscotti nati per soddisfare anche le più attuali fasce di gusto, assolutamente integrali, fatti con cereali, zucchero di canna grezzo e farine di grani antichi macinate a pietra.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati