Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Uragan porta a Internorga 2023 il mondo del lavaggio smart

19.04.2023

Dal 10 al 14 marzo Uragan by Univerbar mostrerà ai visitatori di Internorga l’eccellenza nella tecnologia del lavaggio
 


Torna l’appuntamento con Internorga che ospiterà i più importanti brand del mondo del settore Horeca. Tra questi ci sarà anche Uragan by Univerbar che mostrerà al pubblico il suo potenziale nella pulizia e nell’igienizzazione professionale delle stoviglie.

All’interno dello stand 215, Hall A4 saranno presenti due macchine di cui una installata in un’area dedicata alle macchine espresso da casa di Wega ed Astoria, dove, in un accogliente ambiente lounge cucina, i visitatori potranno vedere la sinergia tra le diverse tipologie di prodotti. In particolare sarà possibile apprezzare la migliore tecnologia di Uragan per garantire massimi risultati. L’osmosi, direttamente integrata in tutti i prodotti della linea- Uragan 40, Uragan 50 e Uragan Hood –  e l’ozono, potente alleato contro germi e odori. Entrambi rappresentano il plus assoluto che fa dei prodotti Uragan un esempio per il mercato.

L’appuntamento è dal 10 al 14 marzo all’Hamburg Messe di Amburgo, per scoprire il mondo di Uragan e del lavaggio smart.


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati