Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Uragan porta a Internorga 2023 il mondo del lavaggio smart

19.04.2023

Dal 10 al 14 marzo Uragan by Univerbar mostrerà ai visitatori di Internorga l’eccellenza nella tecnologia del lavaggio
 


Torna l’appuntamento con Internorga che ospiterà i più importanti brand del mondo del settore Horeca. Tra questi ci sarà anche Uragan by Univerbar che mostrerà al pubblico il suo potenziale nella pulizia e nell’igienizzazione professionale delle stoviglie.

All’interno dello stand 215, Hall A4 saranno presenti due macchine di cui una installata in un’area dedicata alle macchine espresso da casa di Wega ed Astoria, dove, in un accogliente ambiente lounge cucina, i visitatori potranno vedere la sinergia tra le diverse tipologie di prodotti. In particolare sarà possibile apprezzare la migliore tecnologia di Uragan per garantire massimi risultati. L’osmosi, direttamente integrata in tutti i prodotti della linea- Uragan 40, Uragan 50 e Uragan Hood –  e l’ozono, potente alleato contro germi e odori. Entrambi rappresentano il plus assoluto che fa dei prodotti Uragan un esempio per il mercato.

L’appuntamento è dal 10 al 14 marzo all’Hamburg Messe di Amburgo, per scoprire il mondo di Uragan e del lavaggio smart.


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati