Categorie
Horeca News
Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale | GIubileo del Gusto: dodici ristoranti e locali premiati a Roma | Roma accoglie la finale della Coppa Italia di Gelateria: 24 i maestri in gara | Merano WineFestival 2025. La Campania si racconta tra vino, cultura e sapori dautore | Caseus Veneti 2025 incorona la Caciotta del Caseificio Fratelli Castellan | I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i nuovi men autunnali | Torna in Puglia il Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea | Beer&Food Attraction 2026: i numeri confermano il grande interesse per il mondo beverage e mixology | Levante PROF 2026: la decima edizione celebra leccellenza del mondo Horeca | Mortadella Bologna IGP: al via il nuovo progetto digital del Consorzio | Innovazione, design e affidabilit: le ultime novit firmate DVG De Vecchi | Carpe Diem conquista tre premi alla Coppa del Mondo Pizza Gourmet di Arezzo | Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 sinonimo di miscelazione di qualit in citt | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse | Olivicoltura italiana: un piano, molte incognite | Giulia Capella alla guida del canale On Trade di Stock Italia | Il Golosario 2026: L'Ammaccata di Casal Velino la migliore pizzeria d'Italia | Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli |

Bufala Fest: la presentazione dell’edizione 2023 sarà a bordo di MSC World Europa

31.08.2023
Lunedì 4 settembre 2023, alle ore 14, nel porto di Napoli, presso il Molo Angioino – Terminal Crociere, a bordo della MSC World Europa, la nave fiore all’occhiello di MSC Crociere, avrà luogo la conferenza stampa di presentazione di "Bufala Fest - non solo mozzarella", la kermesse enogastronomica, giunta alla VII edizione, in programma a Napoli, in Piazza Municipio, dal 6 al 10 settembre 2023, con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le peculiarità della filiera bufalina.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati