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Tecnoinox partecipa alla 43esima edizione di Tirreno CT

24.03.2023

Tecnoinox porta l’eccellenza dei suoi forni alla 43esima edizione di Tirreno CT, dal 26 febbraio al 1° marzo presso il Complesso fieristico di Carrara

Tecnoinox partecipa alla 43esima edizione della Mostra Tirreno CT in programma dal 26 febbraio al 1° marzo 2023 presso il Complesso fieristico di Carrara.

La fiera, punto di riferimento per il settore dell’ospitalità dell’intero centro Italia, coinvolge 430 aziende in rappresentanza di oltre 900 marchi che offrono prodotti, servizi e attrezzature per tutti i settori dell’industria turistica − alberghi, ristoranti, pizzerie, panifici, bar, gelaterie, pasticcerie e stabilimenti balneari − attirando oltre 50.000 visitatori nel corso delle quattro giornate della manifestazione.

Tecnoinox si presenta all’appuntamento di Tirreno CT come esempio di eccellenza manifatturiera e imprenditoriale italiana che da quasi 40 anni progetta e produce cucine modulari, forni combinati e salamandre per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità.

Lo spazio espositivo di Tecnoinox (Pad C – Corsia 23) sarà diviso in due aree per raccontare due concept integrati fra loro: un’area dedicata a Tecno90, ammiraglia delle linee di cottura modulare, massima espressione di robustezza e prestazioni; un’area dedicata alle live demo del Corporate Chef, Evandro Marasca. Protagonista delle dimostrazioni quotidiane sarà TAP, punta di diamante dell’offerta forni: una soluzione di cottura evoluta e intuitiva, in grado di assicurare ai professionisti della ristorazione e del mondo bakery risultati di cottura eccellenti, massima efficienza nell’organizzazione del lavoro in cucina e riduzione degli sprechi.

Tirreno CT sarà anche l’occasione per Tecnoinox di presentare e rafforzare collaborazioni con partner d’eccezione: Orogel, leader nel settore dei vegetali surgelati, Novaterra Zeelandia, attore globale nel settore degli ingredienti da forno, e Follador, eccellenza nel mondo della panificazione e dei lievitati, recentemente premiata con i Due Pani della Guida Pane & Panettieri d’Italia da Gambero Rosso.

Alessio Rosa Gastaldo, Direttore Commerciale di Tecnoinox ha dichiarato: “La nostra presenza a Tirreno CT al fianco di partner d’eccellenza sul territorio come il nostro dealer Suffredini, e di brand leader del settore HoReCa, come Orogel, Novaterra Zeelandia e Follador, rappresenta un’occasione per dimostrare ancora una volta come ricerca e passione per l’innovazione siano valori in grado di fare la differenza, e un momento di confronto e sinergia con le realtà aziendali che operano in questo settore e che sono animate dagli stessi principi. Esperienze come Tirreno CT ci offrono l’opportunità per arricchirci e acquisire nuovi spunti di riflessione per dare forma al futuro del nostro business”.

Tecnoinox è un’eccellenza italiana che dal 1984 progetta e realizza cucine modulari, salamandre e forni combinati per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità. L’azienda governa l’intero ciclo di produzione presso la sede di Porcia, in Friuli Venezia Giulia, dove ha consolidato un know-how completo e approfondito nel settore delle apparecchiature professionali per la cottura. La qualità è assicurata da una rigorosa cura dei dettagli e da una forte passione per l’innovazione. Attenzione al cliente, affidabilità del prodotto e un concreto approccio sostenibile sono i valori chiave del brand.
www.tecnoinox.it
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