Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Cigierre. Al via il Recruiting Day: 50 le posizioni lavorative disponibili

24.10.2022

Aperte le candidature per partecipare presso la sede aziendale il prossimo 15 novembre al Recruiting Day di Cigierre. 50 i profili ricercati sia manageriali che operativi

Il prossimo 15 novembre presso la sede di Cigierre, azienda multinazionale italiana di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, a Tavagnacco in provincia di Udine si terrà un Recruiting Day. Il titolo della giornata sarà “Vieni a scoprire l’ingrediente segreto di Cigierre”.
Sono 50 le posizioni lavorative disponibili, per lavorare all’interno di uno dei format presenti nella regione.

La giornata, organizzata in collaborazione con I Servizi per il lavoro della Regione Friuli-Venezia Giulia, sarà dedicata alla selezione di nuove figure professionali, mosse da impegno e passione, da integrare nei ristoranti: Old Wild WestShi’s, Pizzikotto e Wiener Haus. I profili ricercati riguardano sia figure manageriali (assistant restaurant manager), responsabili di cucina e di pizzeria, sia figure più operative di addetti alle cucine e alla sala (cuochi, pizzaioli, addetti alla cucina giapponese-sushi, camerieri di sala) ma anche addetti alle consegne.

Per candidarsi bisognerà collegarsi a questo link, selezionare una delle quattro aree in cui sono stati raggruppati i profili ricercati e seguire le indicazioni per caricare il proprio CV, entro e non oltre il 9 novembre prossimo.
A conclusione di un’intensa attività di selezione che sarà svolta dai preselettori della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, i candidati che verranno prescelti avranno la possibilità di partecipare al “Recruiting Day” e conoscere da vicino una delle più grandi multinazionali italiane della ristorazione, incontrando il team congiunto di operatori della Regione Friuli Venezia Giulia e dei recruiter e formatori dell’azienda i quali, ogni giorno, affiancano le squadre. Inoltre, per creare da subito, una vera sinergia fra i futuri team, i partecipanti saranno coinvolti in un gioco di gruppo, dinamico e interattivo. Al termine della giornata, verrà svelato l’ingrediente segreto con la consegna di un gadget a tutti i candidati.

“Sono molto felice di questa iniziativa, Cigierre continua a crescere e a svilupparsi coi suoi format di successo mettendo al centro l’ingrediente più importante: le persone. Siamo un punto di riferimento per la ristorazione organizzata, in Italia come all’estero, ed è dunque motivo di particolare orgoglio poter avviare iniziative come questa per Udine e per il Friuli, che sono sin dall’inizio la casa di Cigierre” ha dichiarato entusiasta dell’iniziativa Mario Perego, Group Head of HR – Cigierre.

Annunciando questa iniziativa l’Assessore regionale al Lavoro, formazione, istruzione e famiglia Alessia Rosolen ha affermato che “i dati del primo semestre del 2022 confermano che Il Friuli Venezia Giulia è una regione virtuosa sotto il profilo occupazionale, un risultato che conferma la validità delle politiche messe in campo dall’Amministrazione regionale per favorire l’incrocio tra domanda e offerta di lavoro e migliorare la qualità dell’occupazione. Il sistema regionale dei servizi per l’impiego, che si basa sulla cooperazione tra pubblico e privato, conferma ancora una volta di saper attrarre la domanda di lavoro delle imprese del territorio e di fornire concrete opportunità ai cittadini in cerca di occupazione, dimostrandosi un partner affidabile e competente”.

Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione Spa è nata nel 1995 a Udine con l’obiettivo di creare, sperimentare e gestire nuovi format di ristorazione. Oggi, 25 anni dopo, è numero uno in Italia nel casual dining e nello sviluppo e gestione di ristoranti tematici con oltre 370 locali presenti sia in Italia sia all’estero. Cigierre Spa è proprietaria dei format Old Wild West, America Graffiti, Wiener Haus, Pizzikotto, Shi’s e Temakinho. I ristoranti Cigierre hanno fornito nel solo 2020 oltre 30 milioni di clienti.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati