Horeca News
Dreher: al via il rilancio con una nuova immagine e un'edizione limitata | Il ristorante Da Berti apre le porte del suo 'giardino segreto' | Consorzio Mozzarella Dop alla missione istituzionale UE in Giappone | Nasce Il Brownie Giovanni Cova & C. | Tako Sushi apre la terza sede a Roma: il nuovo indirizzo in zona Aurelia | Pride Month 2025: Absolut Vodka sostiene comunit LGBTQIA+ a Milano e Roma | Ristorazione: il 50% dei lavoratori precario, lo raccontano i dati UILTuCS | Art of ITALICUS Aperitivo Challenge 2025: Valerio Izzo conquista la finale italiana | Il maestro pasticciere Fabrizio Galla presenta i suoi dessert-gelato non convenzionali | Bialetti lancia la Moka Exclusive Octagonal Induction: forma ottagonale e compatibilit universale | AB InBev e Corona Cero celebrano l'Olympic Day con il docufilm ''La Valanga Azzurra'' | Compagnia dei Caraibi celebra il World Gin Day con tre referenze d'eccellenza | Un brindisi con la pasta mista: La Tattoria di Rosario Avolio a Napoli festeggia un anno di successi | Latteria Soresina apre il secondo Godurie a Milano: l'Italian Cheese Caf che celebra l'eccellenza casearia | Pizzafest Brasil: la prima festa della Vera Pizza Napoletana a Brasilia | Nuovi Buon Mix Valfrutta: soluzioni rapide per pasti equilibrati | Festa a Vico 2025. Ferrarelle Societ Benefit torna con 'Un gesto che fa la differenza' | Gelati e sorbetti. Le nuove proposte su stecco di Guido Gobino | Roma diventa capitale della pizza: al via la prima edizione di Pizza Convention | Polizze rischi catastrofali: ultimi mesi per mettersi in regola | DOuMIX? presenta Squeeze No Added Sugar | Rizzoli Emanuelli: oltre un secolo di impegno per la tutela degli oceani | Nasce Herbpress, sistema espresso per tisane creato dal laboratorio di ricerca di Wilden Herbals | Epta presenta UNIT: il primo banco frigorifero che segue i principi della circolarit | Le migliori campagne marketing sul packaging | Novit da Ginnastic Gin: nuova referenza classic e la linea di soft drink | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante italiano in zona Porta Venezia - Milano | Buoni Pasto: la rivoluzione del terminale unico. Intervista con Antonino Cuttonaro, presidente di KQ | Schweppes Limone Zero sbarca su Marte nella nuova campagna TV | Fuori casa. Nel 2024 gli italiani hanno speso 85 miliardi, meno del 2019 |

Folgorante l’espansione de L’Antica Pizzeria Da Michele: due nuove aperture a Malta e a Badalona, in Spagna

07.07.2023

Il circuito di pizzerie "Da Michele" si espande in modo folgorante. L’Antica Pizzeria Da Michele, con sede storica a Forcella, ha aperto due nuovi locali a Malta e a Badalona, in Spagna

L’Antica Pizzeria Da Michele continua la sua espansione con due nuove aperture:  a Malta e a Badalona (Barcellona), quest’ultima è la seconda sede spagnola della storica pizzeria napoletana.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati