Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Leagel sbarca a Sigep 2023 con tante novità

27.01.2023

Tante le novità firmate Leagel in arrivo a Sigep 2023. L’azienda presenta, in occasione della 5 giorni riminese, un nuovo progetto per la gelateria artigianale che strizza l’occhio ai più piccoli: Trolls Gelato


Tante le novità firmate Leagel in arrivo a Sigep 2023. L’azienda, tra i leader nel settore della produzione di ingredienti per gelateria e pasticceria, presenta in occasione della 5 giorni riminese un nuovo progetto per la gelateria artigianale che strizza l’occhio ai più piccoli: Trolls Gelato! Un kit completo, pronto all’uso e versatile che si presta a svariate applicazioni accattivanti alla vista e sorprendenti al palato.

Latte di cocco, maracuja e spirulina è il nuovo gusto della linea Fruity and Veggy per un sorbetto 100% vegetale fuori dal comune. Un prodotto rivoluzionario che garantisce in poche e semplici mosse un risultato cremoso ma allo stesso tempo fresco e dissetante, ideale per differenziare la propria offerta (e la propria vetrina) con stile.

Anche la famiglia Crumble Leagel si allarga con due nuove referenze: Pistacchio e Frutti Rossi. Due friabili e golosi impasti senza glutine arricchiti da granella di pistacchi e frutti rossi disidratati per creazioni uniche dall’inconfondibile tocco crunchy.

Leagel sarà presente a Sigep presso il Padiglione C7 per presentare l’intera rosa di novità per la stagione 2023, inclusi il goloso gusto gelato Pancake, la cremosissima Loveria Cocco e il fresco sorbetto Fruitcub3 Anguria.

Trolls: un concerto di gusto in gelateria by Leagel!

Ispirato alla banda di piccoli cantanti più colorata e dolce del grande schermo, Trolls è il gusto gelato dedicato ai più piccoli che piace anche agli adulti, sorprendente al palato e accattivante alla vista.

Leagel inaugura la nuova stagione con un importante e ambizioso progetto dedicato alla gelateria artigianale, un’opportunità di business ad altissimo potenziale studiata per aumentare le vendite in gelateria e generare visibilità grazie alla famosa licenza cinematografica internazionale.

Un prodotto, tante opportunità

Il nuovo Gelato Trolls al gusto di panna e lampone conquista tutti con la sua nota fruttata dolce-acidula, esaltata da una croccante copertura al cioccolato bianco e spirulina dal colore azzurro 100% naturale e da una cascata di Crumble ai Frutti Rossi. Un kit completo, pronto all’uso e versatile che si presta a svariate applicazioni: torte di compleanno memorabili, stecchi golosi, milk-shake stravaganti e ciuffi di cremosissimo gelato soft.
Un prodotto ideale per ampliare e destagionalizzare l’offerta in gelateria, ottimizzare gli investimenti e massimizzare i processi produttivi.

I gadget collezionabili

È amore a prima vista con i frizzantissimi Mini-Trolls, i gadget collezionabili a disposizione del gelatiere per fidelizzare la clientela con un cadeau che lascia il segno. Perfetti da omaggiare con ogni cono o coppetta, oppure insieme alla torta di compleanno Trolls… per tutti i piccoli invitati!

Leagel ha inoltre sviluppato per il gelatiere un kit con cui comunicare al meglio il gusto Trolls all’interno del punto vendita: display da banco, totem da terra, vetrofania, segnagusto… tanti strumenti funzionali e giocosi per personalizzare la gelateria con stile.

Scopri di più e guarda il video applicazioni su www.leagel.com o vieni a trovarci a Sigep 2023 presso la Hall C7!


Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati