Categorie
Horeca News
Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella | #VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani | Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano | Chef stellati e grandi ospiti alla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola | Olitalia accelera la crescita: 45 milioni di investimenti dopo fatturato record nel 2024 | Circa un italiano su due consuma pi carne bianca rispetto a 10 anni fa | Visita guidata al Caseificio Parma2064 di Fidenza: alla scoperta del Parmigiano Reggiano | Felice Venanzi vince il primo Campionato Italiano del Bergamotto di Reggio Calabria in pasticceria | Affitti brevi, le restrizioni penalizzano i professionisti e favoriscono l'abusivismo | Mazzetti d'Altavilla lancia le nuove toniche premium | Eataly debutta nei Paesi Bassi all'aeroporto di Amsterdam Schiphol | Fidagel lancia la limited edition del tonno bianco Alalunga di Sicilia | ''Thats Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab | Nuove idee per la ristorazione aziendale nel TrendTalk by Rational | Compagnia dei Caraibi celebra il Tequila Day 2025 con due eccellenze: Komos e Ocho | Gruppo Panapesca: fatturato da 148 milioni nel 2024 | Tecnologia e IA per negozi e ristoranti: nasce ''Gestione del Negozio'' | Fattorie Garofalo premiata agli International Cheese and Dairy Awards 2025 | Fedagripesca Confcooperative: 'Inaccettabile tassare le imprese con fatturato superiore a 100 milioni' | ''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! |

Leagel sbarca a Sigep 2023 con tante novità

27.01.2023

Tante le novità firmate Leagel in arrivo a Sigep 2023. L’azienda presenta, in occasione della 5 giorni riminese, un nuovo progetto per la gelateria artigianale che strizza l’occhio ai più piccoli: Trolls Gelato


Tante le novità firmate Leagel in arrivo a Sigep 2023. L’azienda, tra i leader nel settore della produzione di ingredienti per gelateria e pasticceria, presenta in occasione della 5 giorni riminese un nuovo progetto per la gelateria artigianale che strizza l’occhio ai più piccoli: Trolls Gelato! Un kit completo, pronto all’uso e versatile che si presta a svariate applicazioni accattivanti alla vista e sorprendenti al palato.

Latte di cocco, maracuja e spirulina è il nuovo gusto della linea Fruity and Veggy per un sorbetto 100% vegetale fuori dal comune. Un prodotto rivoluzionario che garantisce in poche e semplici mosse un risultato cremoso ma allo stesso tempo fresco e dissetante, ideale per differenziare la propria offerta (e la propria vetrina) con stile.

Anche la famiglia Crumble Leagel si allarga con due nuove referenze: Pistacchio e Frutti Rossi. Due friabili e golosi impasti senza glutine arricchiti da granella di pistacchi e frutti rossi disidratati per creazioni uniche dall’inconfondibile tocco crunchy.

Leagel sarà presente a Sigep presso il Padiglione C7 per presentare l’intera rosa di novità per la stagione 2023, inclusi il goloso gusto gelato Pancake, la cremosissima Loveria Cocco e il fresco sorbetto Fruitcub3 Anguria.

Trolls: un concerto di gusto in gelateria by Leagel!

Ispirato alla banda di piccoli cantanti più colorata e dolce del grande schermo, Trolls è il gusto gelato dedicato ai più piccoli che piace anche agli adulti, sorprendente al palato e accattivante alla vista.

Leagel inaugura la nuova stagione con un importante e ambizioso progetto dedicato alla gelateria artigianale, un’opportunità di business ad altissimo potenziale studiata per aumentare le vendite in gelateria e generare visibilità grazie alla famosa licenza cinematografica internazionale.

Un prodotto, tante opportunità

Il nuovo Gelato Trolls al gusto di panna e lampone conquista tutti con la sua nota fruttata dolce-acidula, esaltata da una croccante copertura al cioccolato bianco e spirulina dal colore azzurro 100% naturale e da una cascata di Crumble ai Frutti Rossi. Un kit completo, pronto all’uso e versatile che si presta a svariate applicazioni: torte di compleanno memorabili, stecchi golosi, milk-shake stravaganti e ciuffi di cremosissimo gelato soft.
Un prodotto ideale per ampliare e destagionalizzare l’offerta in gelateria, ottimizzare gli investimenti e massimizzare i processi produttivi.

I gadget collezionabili

È amore a prima vista con i frizzantissimi Mini-Trolls, i gadget collezionabili a disposizione del gelatiere per fidelizzare la clientela con un cadeau che lascia il segno. Perfetti da omaggiare con ogni cono o coppetta, oppure insieme alla torta di compleanno Trolls… per tutti i piccoli invitati!

Leagel ha inoltre sviluppato per il gelatiere un kit con cui comunicare al meglio il gusto Trolls all’interno del punto vendita: display da banco, totem da terra, vetrofania, segnagusto… tanti strumenti funzionali e giocosi per personalizzare la gelateria con stile.

Scopri di più e guarda il video applicazioni su www.leagel.com o vieni a trovarci a Sigep 2023 presso la Hall C7!


Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati