Categorie
Horeca News
Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella | #VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani | Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano | Chef stellati e grandi ospiti alla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola | Olitalia accelera la crescita: 45 milioni di investimenti dopo fatturato record nel 2024 | Circa un italiano su due consuma pi carne bianca rispetto a 10 anni fa | Visita guidata al Caseificio Parma2064 di Fidenza: alla scoperta del Parmigiano Reggiano | Felice Venanzi vince il primo Campionato Italiano del Bergamotto di Reggio Calabria in pasticceria | Affitti brevi, le restrizioni penalizzano i professionisti e favoriscono l'abusivismo | Mazzetti d'Altavilla lancia le nuove toniche premium | Eataly debutta nei Paesi Bassi all'aeroporto di Amsterdam Schiphol | Fidagel lancia la limited edition del tonno bianco Alalunga di Sicilia | ''Thats Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab | Nuove idee per la ristorazione aziendale nel TrendTalk by Rational | Compagnia dei Caraibi celebra il Tequila Day 2025 con due eccellenze: Komos e Ocho | Gruppo Panapesca: fatturato da 148 milioni nel 2024 | Tecnologia e IA per negozi e ristoranti: nasce ''Gestione del Negozio'' | Fattorie Garofalo premiata agli International Cheese and Dairy Awards 2025 | Fedagripesca Confcooperative: 'Inaccettabile tassare le imprese con fatturato superiore a 100 milioni' | ''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! |

Faber Coffee Machines presenta a Sigep 2023 la linea Agenta

27.01.2023

Faber Coffee Machines sarà a Sigep con la linea Agenta realizzata per i bar di piccole strutture ricettive in quanto capace di erogare caffè di qualità senza l’ausilio di un barista


Al Sigep 2023 (pad. A2 – stand 039) Faber Coffee Machines, azienda leader per la produzione di macchine per caffè in cialda, presenta la linea Agenta, una gamma innovativa che rivoluziona l’offerta dei bar delle piccole strutture ricettive.

Dotata di uno o due gruppi di erogazione, Agenta è in grado di erogare un caffè di qualità senza l’ausilio di un barista professionista, consentendo così alla struttura meno costi e anche meno sprechi, grazie all’utilizzo di cialde. L’innovazione sta nel sistema digitale sul termostato che regola perfettamente la temperatura del vapore.
Ad accrescere l’appeal di Agenta è il design elegante e di impatto, realizzato utilizzando materiali di qualità. Altro punto di forza della gamma è la versione mini di Agenta che la rende collocabile anche nei corner caffè che dispongono di uno spazio minimo.

Mini Agenta

Faber Coffee Machines è impegnata anche sul fronte della sostenibilità: “Nei processi produttivi stiamo recuperando i metalli dai macchinari non più utilizzati, che vengono fusi in modo da poterli riutilizzare per creare nuove macchine. Il cliente, invece, può beneficiare di un risparmio sui consumi energetici, notevolmente ridotto nel sistema a cialde, rispetto a quelli delle macchine a macina: con Agenta riusciamo ad estrare il caffè in modo professionale consumando solo 500 watt. L’impegno per l’ambiente di Faber non finisce qui: in futuro utilizzeremo in produzione macchinari dotati di pannelli solari”, spiega Fabio Teti, Ceo di Faber.

Faber Coffee Machines è oggi uno dei maggiori produttori in Europa di macchine per caffè in cialda, con una distribuzione di oltre mezzo milione di macchine in 30 paesi in tutto il mondo. Inizialmente concentrata sulla vendita delle sue macchine nei settori Vending e Horeca, ha conquistato negli anni anche il settore B2C.
Il disegno, la scelta dei materiali da utilizzare, la realizzazione e la tornitura dei componenti e infine l’assemblaggio sono realizzati nello stabilimento di Caserta, il che rende l’intera gamma di macchine completamente Made in Italy, garanzia di qualità riconosciuta a livello mondiale.

Agenta


E proprio a Caserta, in via Mazzini 22, è stato aperto il primo Faber Store Coffee Machines: “Si tratta di un progetto pilota nato come idea di franchising” – spiega Teti. “L’intenzione, infatti, è di aprire nel giro di un anno almeno altri 3 punti vendita con gli affiliati, a partire dal prossimo che sarà a Zurigo in Svizzera, e certamente anche a Napoli e Milano. Prediligeremo tutte le grandi aree di distribuzione, come la Germania e la Danimarca”.


Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati