Categorie
Horeca News
Pizza e benessere: "100 Ann" di Vincenzo Capuano unisce tradizione e scienza della nutrizione | Da Capatoast il nuovo Megatoast Norvegese | La pizzeria Piedigrotta di Varese e il mondo del 'Men Experience' | Andrea Rossi eletto nuovo presidente di A.VI.TO. | Calici di Stelle 2025: nasce l'alleanza tra Movimento Turismo del Vino e pizza napoletana AVPN | Private label Cattel: JesolPesca evolve verso il segmento premium | AssoDistil contro l'OMS: 'non fa differenza tra consumo moderato e abuso' | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Un'esplosione di freschezza mediterranea nel piatto di chef Giuseppe Parisi | Del Monte in tv con l'ananas extra-dolce Honeyglow | Nuovo studio rivela: gli imballaggi alimentari contaminano il cibo con micro e nanoplastiche | Mulino Bianco al 1 posto tra i preferiti dagli italiani nei beni di largo consumo | Ambrosia Bar: miscelazione dautore e spirito greco con vista panoramica su Roma | Gruppo Barilla: 17 anni di sostenibilit e nuovi obiettivi per il 2030 | Guido Gobino: gli highlights di sostenibilit 2024 | Nasce ''Colazioni da Collezione'': la prima guida italiana ai migliori risvegli d'hotel | Il gelato alla melatonina che combatte il jet lag: l'invenzione di Antonio Cafiero | Maison Ferrand rinnova l'accordo con Compagnia dei Caraibi | Il primo KoRo Caf d'Italia arriva a Milano | Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni |

Didiesse dedica una cover al Catania Football Club

19.06.2023
Nella stagione 2023-2024 il Catania Football Club militerà nella Lega Pro, ed è proprio in occasione di questo traguardo che l’azienda napoletana Didiesse, produttrice di macchine espresso a cialde, sigla una partnership con la squadra sicula realizzando una cover dai caratteristici colori rosso-azzurri. Un modo anche per sottolineare il legame indissolubile tra Napoli e Catania. Infatti, tra le “città sorelle” ci sono affinità elettive che restano immutate nei secoli, a partire dalle origini storiche legate al Regno delle Due Sicilie, a quelle ancora vive di natura culturale, sociale e geografica: le tradizioni, la cordialità delle persone, anche i panorami con il mare governato dall’incombere di un maestoso vulcano, il Vesuvio in Campania, l’Etna in Sicilia.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati