Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

LEO 55 protagonista al Milan Coffee Festival 2022

17.11.2022

Dal 12 al 14 novembre Macap si prepara a presentare al Milan Coffee Festival 2022 la sua più recente creazione: il macinacaffè LEO 55

Parole d’ordine: aesthetic e design. Dal 12 al 14 novembre Macap si prepara a presentare la sua più recente creazione, in una delle capitali mondiali della moda e del design. Il macinacaffè LEO 55 sarà infatti protagonista allo stand del brand veneto al Milan Coffee Festival, pronto a stupire tutti gli amanti delle linee minimaliste e ricercate.

La potenza del motore di 390 Watt di LEO 55 offre prestazioni di macinatura ottimale mentre le nuove macine piane da 55 mm sono brevettate con accoppiamenti ridotti per un miglior parallelismo. La pulizia? Ci pensa il sistema senza viti per la rimozione delle macine a facilitare questo processo oltre che renderlo rapido e incredibilmente smart. Totalmente rinnovata anche l’interfaccia che combina la massima ergonomia ad una pratica intuitività; un tasto per selezionare la dose desiderata (singola, doppia o continua) e un pulsante di avvio in IP68 attivabile direttamente con il portafiltro.

www.vibe.studio

L’eleganza di questo prodotto traspare dalla cura dei dettagli, in particolare il pomello in alluminio della regolazione micrometrica e il logo laserato del brand sul posteriore. LEO 55 è inoltre disponibile in due diverse colorazioni, nero e grigio satinato con l’opzione della finitura cromata.

Macap aspetta gli appassionati allo Stand L06 per vedere dal vivo LEO 55, un macinacaffè che è anche un vero e proprio oggetto di design, pensato per caratterizzare gli ambienti con un’impronta unica e caratterizzante.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati