Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Nasce la Chiave Michelin! Per la selezione alberghiera della Guida Michelin

09.10.2023

Dopo 4 anni di lavoro, i team della Guida MICHELIN hanno ripensato la selezione degli hotel. Come per i ristoranti, la Guida MICHELIN si propone di consigliare – in maniera autonoma e indipendente - quelle strutture che sono vere e proprie destinazioni. La Guida mette la sua esperienza al servizio dei viaggiatori alla ricerca di esperienze personalizzate. In risposta all’iper-standardizzazione delle risorse ricettive (design, arredamento, option in camera, ecc.), Michelin si propone di ricercare quegli indirizzi che, eccellendo in tutti gli ambiti, possano suscitare emozione.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati