A Lione il Team Italia tiene ancora alto il nome del nostro paese classificandosi terzo alla Coppa del Mondo di Pasticceria. Primo posto per Giappone e secondo per Francia

Il lustro della pasticceria italiana a livello internazionale continua: siamo terzi alla Coppa del mondo di pasticceria, ossia La Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023, il palcoscenico mondiale che ha visto sfidarsi 17 nazioni arrivate alla finale e tenutosi nell’ambito del Sirha Lyon.
La squadra italiana – formata da Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi – si è avvalsa della direzione tecnica di Emmanuele Forcone e la supervisione del presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso; allenatori del team Italia, Francesco Boccia, Fabrizio Donatone (che, come Forcone, sono Campioni del mondo 2015), Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia (Campioni del mondo 2021).
Ancora una volta, il Team Italia ha portato alto il nome dell’alta pasticceria italiana.
Primo classificato Giappone, secondo posto per la Francia.