Categorie
Horeca News
Francesco Bocciardo nuovo Ambassador di Gruppo Felsineo Open Food Factory | Inaugurato Vista Ostuni: 5 stelle lusso nella ex Manifattura Tabacchi | Nauterra Italia, gruppo del marchio Nostromo, Great Place To Work | I Borboni Pizzeria protagonisti al Paestum Pizza Fest 2025 | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Uva passa e Farina di soia | Acquisti di frutta e verdura: GDO cresce, sostenibilit tra buone intenzioni e resistenze | Bilancio di Sostenibilit ICAM: crescita etica e filiera responsabile | Offerta di lavoro - Restaurant Manager per nuova apertura - Reggio Emilia | Rhea porta il gusto del caff al concorso lirico internazionale di Portofino | Rentokil Initial Italia premiata con il Merit Award SGS per la parit di genere | Microvinificazioni: uno studio della Penn State rivoluziona la ricerca enologica su piccola scala | Global mixology: brand di spirits globali, l'alleanza moda-alcolici, l'abbinamento gin-gelato | Estate 2025: crescita del 3-4% per il settore dell'intrattenimento notturno | Dispensa Emilia ottiene la Certificazione B Corp | Mionetto porta il suo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG nella GDO | A Catania nasce il 'Manifesto del Gelato Artigianale' | Signor Stefano: il ritorno vincente di Pernigotti nel segmento gelateria | Lait A.Mare: la perla gastronomica della Brianza che merita una visita | Maison Louis Roederer protagonista di una cena esclusiva alla Casa degli Spiriti | Fiducia per il Food & Beverage in crescita: Italia dal 69% al 71% nel 2025 | Mercanti Di Spirits: Crespo Gin conquista tre prestigiosi premi ai Miami Global Spirit Awards 2025 | Massimiliano Fabian alla guida dell'Europa del caff | Semplificazione dei contrassegni di Stato per gli alcolici: al via la fase sperimentale | NewPrinces Group pronta ad acquisire Carrefour Italia | Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit |

Le grandi novità di Tuttohotel 2023 alla Mostra d’Oltremare di Napoli

03.01.2023

Grande attesa per la terza edizione di TuttoHotel, a Napoli dal 16 al 18 gennaio 2023, punto di riferimento del Sud Italia per gli operatori e i professionisti del settore ricettivo e dell’ospitalità alberghiera ed extra alberghiera.


 

Dal 16 al 18 gennaio, alla Mostra d’Oltremare di Napoli c’è la terza edizione di Tuttohotel, che in pochi anni è diventata punto di riferimento del Sud Italia per gli operatori e i professionisti del settore ricettivo e dell’ospitalità alberghiera ed extra alberghiera.

Tuttohotel 2023 si propone con un fitto programma di iniziative, corsi, seminari e idee per affiancare e servire al meglio gli operatori di settore e tutta la macchina dell’accoglienza. Un contenitore in costante aggiornamento ed evoluzione che quest’anno propone due novità: la sezione dedicata al Mondo Glamping-Speciale Outdoor con la collaborazione di FAITA Federcamping e i premi di prestigio Tuttohotel Awards agli Hotel, B&B e manager che nel 2022 si sono distinti nell’applicazione degli aspetti più importanti della ricettività, special guest l’architetto e designer Simone Micheli che parteciperà in occasione della cerimonia di premiazione con un intervento sull’unicità nell’hotel che premia l’imprenditore.

Una fiera volutamente scenografica, con le mostre espositive Ecohospitality e B&BexpoDesign, installazioni allestite in scala 1:1 che riproducono ambienti di camere di hotel e B&B, realizzate e presentate da selezionati studi di architettura e contractor impegnati nel settore. Un modo per entrare dentro gli ambienti e vivere l’atmosfera che la progettazione, l’offerta di settore più innovativa e il mercato in continua evoluzione propongono, con soluzioni sempre più originali e di tendenza. Quest’anno poi tra le ambientazioni in scala e la novità assoluta della sezione dedicata al mondo Glamping e Outdoor, si viaggerà in spazi e tipologie di ambienti sempre più sofisticati e innovativi, con una particolare attenzione all’ambiente, alla qualità e alle buone pratiche sostenibili. Una tipologia di turismo ecofriendly per una ricettività di qualità, dove c’è attenzione a tutto tondo dalla filiera agroalimentare di eccellenza, ai servizi turistici di qualità, agli elementi d’arredo sempre in chiave ecologica, ecc.

Tuttohotel 2023, organizzata da Squisito Eventi, vede un entusiastico ritorno della manifestazione fieristica nel mese di gennaio. Si distingue per la sua formula originale e coinvolgente, che ha catturato l’attenzione delle aziende leader del settore e di migliaia di visitatori che hanno già annunciato la loro presenza alla Mostra d’Oltremare. Un’adesione importante che ha convinto l’organizzazione a dare vita al prestigioso premio Tuttohotel Awards che sarà consegnato alle strutture ricettive che hanno adottato best practices per l’anno 2022 e ai manager che si sono distinti nel loro operato in termini di professionalità, qualità ed eccellenza del servizio.

Infoline 081 18512253, www.tuttohotel.infosegreteria@tuttohotel.info

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati