Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Da Bibite Sanpellegrino il "Summer Relief", il drink perfetto per tornare alla quotidianità con spensieratezza

30.08.2023
Ogni estate è sempre la stessa storia: dalla spiaggia alla scrivania dell’ufficio; da tramonti che tolgono il fiato al grigiore e all’afa delle grandi città; gli occhi pieni di meraviglia e la mente ancora in viaggio mentre le vacanze volgono al termine e il ritorno alla routine quotidiana fa affiorare un senso di malinconia e nostalgia. È normale, rassicurano gli esperti, e stando ai dati Istat, anche piuttosto comune: un malessere passeggero che può durare qualche giorno, il tempo necessario per risintonizzarsi sui ritmi del tempo feriale. Per rendere il ritorno alla realtà un’esperienza più piacevole e positiva, le Bibite Sanpellegrino danno vita ad un esclusivo cocktail ispirato alla gioia e alla spensieratezza vissute durante le vacanze: il Summer Relief, a base di Cocktail Sanpellegrino, Aperitivo analcolico, Sherbet agli agrumi e una spuma realizzata con zenzero e curcuma.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati