Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Faita-FederCamping all’Hospitality di Riva del Garda

22.03.2023

L’accordo tra FAITA-FederCamping ed Hospitality si rafforza ed arricchisce il palinsesto della edizione 2023 della manifestazione fieristica

L’Hospitality di Riva del Garda si avvia a diventare uno dei più completi ed autorevoli appuntamenti del panorama fieristico nazionale dedicati al turismo outdoor. L’accordo realizzato con la Federazione, apporta all’edizione 2023 nuovi contributi formativi e ne arricchisce i contenuti d’interesse generale”. Ha dichiarato Alberto Granzotto Presidente di Faita-Federcamping, organizzazione maggiormente rappresentativa delle imprese del turismo all’aria aperta. Al centro dell’impegno comune tutte le novità relative all’offerta Outdoor con particolare interesse ed attenzione per il turismo lacuale, la montagna, lo sport e la sostenibilità. Nella stagione 2022 il turismo all’aria aperta, ha completamente recuperato le quote di mercato pre-pandemiche totalizzato 70 milioni di presenze e 10,7 milioni di arrivi, posizionandosi al secondo posto dopo gli alberghi nell’offerta turistica nazionale.

Per Fabio Poletti Presidente di Faita Federcamping Trentino:“Per noi Hospitality è ormai un punto di riferimento di incontro e confronto con tanti colleghi nonché partner per raccogliere nuove ispirazioni volte a far crescere ulteriormente la nostra offerta in un contesto dove la qualità è il nostro obiettivo primario congiunta all’esperienza di benessere e sportiva a tutto tondo

Questi gli eventi in programma a Riva del Garda:

il 6 p.v. apertura della Fiera; alle 15 “Evoluzione del concetto di comfort: migliorare la percezione di qualità nel settore ricettivo” a cura di Leonardo Busa, di Biosafe sarà l’occasione per misurare la crescita dell’offerta glamping e l’andamento delle certificazione della qualità ambientale indoor ed Outdoor.

Il 7 sarà la volta del convegno: “Cambiamento demografico e turismo accessibile.” a cura di Roberto Vitali, di Village for All, secondo il quale “Ognuno ha necessità specifiche legate alla propria condizione fisica o sensoriale (temporanea o permanente) ed all’invecchiamento. Il nostro motto è: ‘le persone disabili che fanno turismo sono turisti”.

Mercoledì 8 dalle ore 11 “La digitalizzazione tra sms e i moduli esterni e lo sviluppo sostenibile nel mondo dell’Open Air” a cura di Cristian Capizzi Koobcamp e Raffaele Meloni, BHI; alle 16.30 la tavola rotonda “Turismo open air in Italia. Tendenze e prospettive” con presentazione dello studio di settore sui cluster dei camping di lago e di montagna” con Alberto Granzotto, Fabio Poletti, presidente Faita Trentino, Pincamp, Roberto Failoni, Assessore al Turismo Provincia di Trento, Matteo Petrucci di Adac, Mauro Santinato, CEO Teamwork, Giorgio Ribaudo e Andrea Agazzani, di Thrends.

Sempre l’8 alle ore 14 l’incontro “Gardapassion: Punto | Parole | Riflessioni| Tendenze, Ispirazioni” organizzato da Crippaconcept con Enrico Gori, di Human Company, Giovanni Bernini, Presidente LagodiGardaCamping Srl, Matteo Petrucci, Sales & Account Manager di Italia e Croazia presso PiNCAMP/ADAC Camping GmbH, Alessandro Van de Loo, Board Member Vacanze Col Cuore, Sergio Redaelli, Amministratore Delegato Crippaconcept, Margherita Capotorto, PhD student, Dott. in ingegneria edile e architettura, Josipa Cvelić Bonifačić, Assistant Professor, Phd Faculty of Tourism and Hospitality Management, Opatija University of Rijeka, Roberta Nesto, Sindaco di Cavallino Treporti, Presidente della Conferenza dei Sindaci del Litorale Veneto e Coordinatrice del G20 spiagge, Andrea Grieco, Head of Impact Aworld.

Si chiude il 9 con il convegno dal titolo: “Facebook & Google Ads, i 2 big competitor messi in leva per il camping village” a cura di Riccardo Viroli di Titanka e Campingvillage.travel.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati