Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Al Falkensteiner Hotel Kronplatz una serata all’insegna della cucina altoatesina

26.10.2022

Sabato 29 ottobre, andrà in scena l’evento “Culinary.Summits con Theodor Falser”.  Juliana Barrera, chef dell’Hotel Kronplatz, e il maestro stellato Thedor Falser proporranno un viaggio tra sapori autentici, dall’aperitivo al dolce

Chi ama l’atmosfera rilassata della montagna potrà godersi, al Falkensteiner Hotel Kronplatz, una serata esclusiva all’insegna della cucina altoatesina.

Nella cornice suggestiva del Plan de Corones, sabato 29 ottobre, andrà, infatti, in scena l’evento “Culinary.Summits con Theodor Falser”Juliana Barrera, chef dell’hotel, e il maestro stellato, Thedor Falser, proporranno un viaggio tra sapori autentici, dall’aperitivo al dolce.

Un menù firmato a 4 mani che combina in modo raffinato e sapiente ingredienti locali e di stagione: dall’empanadas di cervo con patate della Val Pusteria al piatto principale, l’entrecote stagionata a secco con Caponata alpina e crumble di grano saraceno, fino a concludere in dolcezza con la creazione di cioccolato 7Summit con sette diversi tipi di cioccolato.

Una serata dove natura, montagna e sapori del bosco si fondono per regalare agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile.

Note musicali accompagneranno l’intera cena.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati