Categorie
Horeca News
Agromonte celebra il venticinquesimo anniversario con una Capsule Collection in edizione limitata | Wendy's e Your Food: accordo per l'apertura di 170 nuovi ristoranti in Italia entro il 2035 | Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchtel in Svizzera | Bubble Bev. presenta uno scouting program per lo sviluppo di una bevanda analcolica | Birra Raffo colora l'estate milanese con metro e tram brandizzati | S.Pellegrino lancia ''Fine Dining Conversations", il podcast che valorizza l'esperienza sonora della gastronomia | Alla scoperta dellAmericano: storia, ricetta e cinema | Fonzone: il racconto di una famiglia che ha messo radici tra le vigne dellIrpinia | Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa | Consorzio della Finocchiona IGP al Summer Fancy Food di New York | Preparati per budino Ar.pa Lieviti: soluzioni rapide per uso domestico e professionale | Heineken. Si laureano al Sud, completano la Massafra Academy e iniziano a lavorare in azienda | Superfood: nel 2024 avena, semi di chia e tahina trainano il mercato italiano | Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo | Parte la staffetta di solidariet dei ristoratori campani: 'Aiutiamo Luigi' | Birrificio Granda espande il progetto Land Of Beer con nuove birre sour | Via libera per Lactalis a una nuova acquisizione in Australia | Arneg acquisisce Frigomeccanica: si rafforza la leadership nel settore della refrigerazione commerciale | Da Etta: la proposta romana all day long con pasticceria artigianale | L'Italia conquista il podio mondiale: secondo esportatore di formaggi e latticini | Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison |

Formind partecipa all’International Horeca Meeting 2023

24.03.2023

Formind interverrà all’International Horeca Meeting 2023, nell’ambito dell’edizione annuale di Beer e Food Attraction, presso la fiera di Rimini
 

Formind interverrà all’International Horeca Meeting 2023, il 21 febbraio alle ore 14.00, nell’ Horeca Arena padiglione C3, nell’ambito dell’edizione annuale di Beer&Food Attraction, presso la fiera di Rimini.

Con l’utilizzo integrato dei propri strumenti: FORMIND OBSERVATORY COMSUMER – AFH CHANNEL rilasciato al mercato nel 2022, MINDFORHORECAD.WP.M.  e PIRAMIDE DEI CONSUMI, il dott. Antonio Faralla illustrerà i fattori chiave che hanno influenzato la domanda al consumo nel 2022 ed il probabile scenario della domanda 2023 nel canale fuori casa, per il mondo food & beverage.

Sarà presentato l’andamento della domanda per singolo momento di consumo e la rilevazione dello scontrino medio per singolo momento.

L’obiettivo sarà comprendere se e come i prezzi abbiano influenzato i consumi 2022 e proiettare il possibile scenario della domanda 2023 per singolo momento di consumo.

Sarà presentata quindi la conseguente assumption della domanda nei canali di vendita e cosa abbastanza inedita, visto che siamo a febbraio, il possibile impatto della domanda sulle categorie, sarà infine fornita la preview del possibile andamento climatico 2023 elaborata come di consueto secondo il modello Wolf.

La sessione sarà ricca di novità e di spunti interessanti per supportare le prossime strategie di marketing e commerciali

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati