Categorie
Horeca News
La nuova Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia sar il 4 ottobre 2025 | Dazi. Federvini: No allarmismi, ma servono sforzi urgenti per tutelare gli scambi transatlantici | Mineracqua chiede maggiori controlli per ristoranti e bar su acqua filtrata | METRO Italia e Multicedi siglano accordo strategico per il settore Horeca | Pizza "Conte sono 4": Errico Porzio celebra il quarto scudetto del Napoli | Cristallo, green e innovazione? Se ti sembra un paradosso, non conosci RCR | Vizi di Mare ad Aversa: il progetto sfidante di Luca Lipoma e della sua brigata under 30 | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Micc di Mulino Caputo | Torna Festa a Vico: oltre 300 chef per il ristorante a cielo aperto | Tecnoinox presenta XTRA: l'evoluzione dei forni combinati per l'Horeca | Due stand tematici per Anthology by Mavolo al Roma Bar Show: circo moderno e Mexican Village | Il Roma Bar Show apre in grande stile alla Terrazza Flores | Mokavit presenta la moka ufficiale del Napoli | Gruppo Musetti supera i 43 milioni di fatturato: crescita del 6% in un anno difficile | Ramen Bar Akira apre in zona universitaria a Torino | Camst Group celebra 80 anni con una campagna sul valore del tempo | Estate 2025 all'insegna dell'Healiday: vacanza dedicata alla rigenerazione fisica e psicologica | ''Semaine franco-napolitaine'': Romeo Napoli ospita la competizione tra studenti delle scuole alberghiere | Isabella Pot protagonista della formazione stellata di Unilever Food Solutions | Alla scoperta del Suffering Bastard: storia, ricetta e ''magia'' | L'aperitivo conquista il mondo: la nuova golden hour del beverage | Grana Padano presenta i risultati del Progetto Moregrana | Santl debutta nel mondo mixology al Roma Bar Show 2025 | Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Roma Bar Show con nuovi cocktail | Global mixology: torta al whisky per i tifosi dellArsenal, Kratena e Berg puntano su Barcellona, alcolici minacciati dal digitale | Acque minerali. Altroconsumo trova Tfa in 18 marche su 21, Mineracqua contesta i criteri | Premio Industria Felix: Marco Simonetti premiato tra i migliori imprenditori under 40 | Simbenia, il vino delle anfore nuragiche: il sogno di Antonio Arcadu che unisce archeologia e innovazione | Caffo 1915 al Roma Bar Show 2025 con nuove proposte, amari storici e aperitivi contemporanei | Lwengrube sigla alleanza storica con Paulaner |

Paolo Roverato è il nuovo Amministratore Delegato di Autogrill

23.03.2023

A seguito del passaggio della quota di Edizione a Dufry, Autogrill presenta il suo nuovo Cda: Paolo Roverato è stato nominato nuovo Amministratore Delegato, Bruno Chiomento è invece il Presidente indipendente


 

A seguito del perfezionamento del trasferimento alla svizzera Dufry delle azioni di Autogrill precedentemente detenute da Edizione, di proprietà della famiglia Benetton, sono state ufficializzate le nomine dei nuovi amministratori: Bruno Chiomento, Francisco Javier Gavilan, Nicolas Girotto, Marella Moretti, Emanuela Trentin e Xavier Rossinyol Espel.

Il nuovo Consiglio di Amministrazione della Società è composto da 11 amministratori indipendenti (Ernesto Albanese, Rosalba Casiraghi, Francesco Umile Chiappetta, Bruno Chiomento, Barbara Cominelli, Manuela Franchi, Francisco Javier Gavilan, Nicolas Girotto, Marella Moretti, Maria Pierdicchi, Emanuela Trentin) e 2 membri non indipendenti (Xavier Rossinyol Espel e Paolo Roverato).

Il Consiglio ha nominato Paolo Roverato Amministratore Delegato e Bruno Chiomento Presidente indipendente di Autogrill.
Bruno Chiomento è stato nominato membro del Comitato Controllo, Rischi e Corporate Governance, del Comitato Risorse Umane e del Comitato Operazioni con Parti Correlate. Marella Moretti è stata nominata Presidente del Comitato Risorse Umane. Xavier Rossinyol è stato nominato Presidente del Comitato Strategia e Sostenibilità.
Il Comitato Controllo, Rischi e Corporate Governance risulta così composto: Rosalba Casiraghi (Presidente), Francesco Umile Chiappetta e Bruno Chiomento.
Il Comitato Operazioni con Parti Correlate risulta così composto: Francesco Umile Chiappetta (Coordinatore), Ernesto Albanese e Bruno Chiomento.
Il Comitato Risorse Umane risulta così composto: Marella Moretti (Presidente); Bruno Chiomento e Maria Pierdicchi.
Il Comitato Strategia e Sostenibilità è ora così composto: Xavier Rossinyol (Presidente), Ernesto Albanese e Barbara Cominelli.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati