Categorie
Horeca News
Iginio Massari rinnova la viennoiserie: creativit e tradizione a colazione | Dalle origini rare ai nuovi abbinamenti: la collezione autunnale firmata Guido Gobino | Pippo Caffo cittadino onorario di Santa Venerina | Ecco come cambiata la scena della mixology attraverso i 50 Best Bars | Julius Meinl lancia Gratta&Vinci un caff: 200 bar coinvolti per la Giornata Internazionale | Tonitto 1939 punta sul mercato africano. Tra i prossimi appuntamenti Anuga 2025 | Birrificio Angelo Poretti partner ufficiale della Pallacanestro Varese | Giornata Mondiale del Turismo 2025: persone e clima al centro del dibattito | Raf Bonetta in Spagna per due eventi imperdibili sulla pizza | Evoca Group: innovazione e cultura del caff in scena a HOST 2025 | La Trappe Trappist annuncia il sostegno a Food for Soul | Dispositivi di protezione individuale per ristoranti: normativa e utilizzo corretto | Al Bia cous cous World Championship trionfa il Portogallo | Dalla tradizione al futuro: La Lanterna compie 70 anni | Giornata contro lo spreco alimentare. PlanEat sperimenta un modello virtuoso a scuola | Lucia Morone e il suo dolce ''Rosa 'e maggio'' conquistano il primo posto alla Santarosa Pastry Cup | Smart Label Host Innovation Award: ecco i vincitori | Caff Motta protagonista in ''Blanca 3'' su Rai 1 | Dalle ricette creative alle soluzioni concrete: limpegno Findus contro il food waste | Fiorentini presenta le Hummus Chips: tre gusti ispirati alla tradizione mediorientale | Agricoltura: l'Italia ha tre mesi per evitare la restituzione di 52 milioni di euro all'UE | Costadoro presenta la nuova linea retail di caff macinato per moka e filtro | Apre a Londra AllAntico Vinaio: inaugurazione attesa e partecipata | L'american cocktail bar milanese Rumore entra nella Pinnacle Guide | Beerlover: intervista a Luca Argentero, tra gli ideatori della nuova alcohol free | Alla scoperta del Jungle Bird: storia, ricetta e musica tropicale | Etna Days 2025: alla scoperta dei vini del vulcano e del segreto del loro successo | Garage Forno a Roma: il nuovo progetto di Fabrizio Franco tra pane, pizza e vini naturali | La pasta italiana conquista il mondo: un piatto su quattro made in Italy | Arca Commerciale: rinnovato il Cash & Carry a Bologna con spazi moderni e formazione per i professionisti Horeca |

Paolo Roverato è il nuovo Amministratore Delegato di Autogrill

23.03.2023

A seguito del passaggio della quota di Edizione a Dufry, Autogrill presenta il suo nuovo Cda: Paolo Roverato è stato nominato nuovo Amministratore Delegato, Bruno Chiomento è invece il Presidente indipendente


 

A seguito del perfezionamento del trasferimento alla svizzera Dufry delle azioni di Autogrill precedentemente detenute da Edizione, di proprietà della famiglia Benetton, sono state ufficializzate le nomine dei nuovi amministratori: Bruno Chiomento, Francisco Javier Gavilan, Nicolas Girotto, Marella Moretti, Emanuela Trentin e Xavier Rossinyol Espel.

Il nuovo Consiglio di Amministrazione della Società è composto da 11 amministratori indipendenti (Ernesto Albanese, Rosalba Casiraghi, Francesco Umile Chiappetta, Bruno Chiomento, Barbara Cominelli, Manuela Franchi, Francisco Javier Gavilan, Nicolas Girotto, Marella Moretti, Maria Pierdicchi, Emanuela Trentin) e 2 membri non indipendenti (Xavier Rossinyol Espel e Paolo Roverato).

Il Consiglio ha nominato Paolo Roverato Amministratore Delegato e Bruno Chiomento Presidente indipendente di Autogrill.
Bruno Chiomento è stato nominato membro del Comitato Controllo, Rischi e Corporate Governance, del Comitato Risorse Umane e del Comitato Operazioni con Parti Correlate. Marella Moretti è stata nominata Presidente del Comitato Risorse Umane. Xavier Rossinyol è stato nominato Presidente del Comitato Strategia e Sostenibilità.
Il Comitato Controllo, Rischi e Corporate Governance risulta così composto: Rosalba Casiraghi (Presidente), Francesco Umile Chiappetta e Bruno Chiomento.
Il Comitato Operazioni con Parti Correlate risulta così composto: Francesco Umile Chiappetta (Coordinatore), Ernesto Albanese e Bruno Chiomento.
Il Comitato Risorse Umane risulta così composto: Marella Moretti (Presidente); Bruno Chiomento e Maria Pierdicchi.
Il Comitato Strategia e Sostenibilità è ora così composto: Xavier Rossinyol (Presidente), Ernesto Albanese e Barbara Cominelli.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati