Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Distilleria Petrone dedica Elixir Falernum ai 100 anni dell’Aeronautica Militare

30.01.2023

Nasce la limited edition dell’Elixir Falernum della Distilleria Petrone per celebrare i 100 anni dell’Aeronautica Militare


In occasione dei 100 anni dell’Aeronautica Militare l’azienda casertana Antica Distilleria Petrone ha deciso di dedicare all’Arma Azzurra una limited edition di uno dei suoi liquori più apprezzati, l’Elixir Falernum, il cui nome si ispira all’Ager Falernus, fertile terra romana da cui si otteneva l’omonimo vino. Per l’occasione la bottiglia del rinomato liquore, ottenuto dall’infusione di frutti di bosco in vino e brandy invecchiato tre anni, sarà rivestita da un’etichetta sleeve blu della stessa tonalità della divisa dell’Aeronautica.

Poiché la mia azienda dal 1858 si pregia di essere ambasciatrice dell’italianità – dichiara Andrea Petrone, manager della Distilleria – sono davvero felice di continuare il consolidato sodalizio con le Forze Armate dedicando un’edizione speciale del nostro Elixir Falernum all’Aeronautica Militare che, grazie alle Frecce Tricolori, rappresenta il tricolore in tutto il mondo”.

Andrea Petrone

L’Elixir Falernum Aeronautica Militare, nato grazie a un accordo stipulato tra l’azienda casertana e Difesa Servizi S.p.A., società in house del Ministero della Difesa che si occupa della valorizzazione e della gestione economica dei brand delle Forze Armate, potrà essere acquistato dal 28 gennaio sull’e-commerce dell’Antica Distilleria Petrone (www.distilleriapetrone.it).

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati