Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Blooming Group apre il primo Alice Pizza a Torino

20.12.2022

Apre, a poche settimane dalla firma dell’accordo tra Blooming Group SpA e Alice Pizza SpA, il primo dei sei locali previsti sul territorio di Torino e del Piemonte nei prossimi 2 anni

Apre, a poche settimane dalla firma dell’accordo tra Blooming Group SpA e Alice Pizza SpA, il primo dei sei locali previsti sul territorio di Torino e del Piemonte nei prossimi 2 anni con una ricaduta occupazionale di circa 60 persone. Il nuovo Alice Pizza apre in via Nizza 359, zona Lingotto a Torino, martedì 20 dicembre alle 19:00 con una festa inaugurale e degustazioni gratuite per tutta la serata. La pizzeria, con servizio take away e delivery, sarà aperta tutti i giorni dalle 11:30 alle 21:30 con una ricca offerta delle pizze al taglio che dal 1990 hanno reso celebre il marchio. Famosa per la sua leggerezza, la pizza Alice deve il suo successo alla ricetta dell’impasto, rimasta invariata per oltre 30 anni e caratterizzata da una quantità di lievito davvero molto ridotta, circa 2,5 grammi di lievito per ogni chilo di impasto, e da una lievitazione di almeno 24 ore a temperatura controllata. L’impasto viene poi viene lavorato a mano e steso delicatamente in teglia. Infine, viene farcito e cotto ad alte temperature per diversi minuti in forno.

Abbiamo voluto aprire il primo Alice Pizza a Torino – sottolinea Maurizio Cimmino, Vicepresidente Esecutivo di Blooming Group – in una zona in forte espansione, a poche decine di metri dal grattacielo della Regione Piemonte, che si popolerà progressivamente nei prossimi mesi portando sul territorio una crescente domanda di servizi e negozi. Siamo orgogliosi di portare proprio qui un brand come Alice di primaria importanza nel settore del food e in pieno sviluppo in un’area che, siamo certi, darà grandi soddisfazioni. Ma non finisce qui; stiamo già lavorando alle prossime aperture sia a Torino sia nel resto del Piemonte“.

Questa apertura rappresenta il primo tassello della collaborazione con Blooming – afferma Gianfranco Tibollo, Business Development Manager di Alice Pizza -. Torino, insieme a Roma e Milano, sarà un punto di riferimento per lo sviluppo del concept e del brand Alice sul territorio nazionale e Blooming è il partner giusto per raggiungere sempre più grandi traguardi“.

Blooming Group SpA è un gruppo industriale in ambito food & bevarage. Nato nel 2017 con la creazione di BKNO, oggi Blooming è leader italiano nel settore retail con i brand Burger King, Befed, Alice Pizza, Rossopomodoro, Il Barbiere e con i propri marchi Lab, Il Barotto e Gallo’s.
We nurture brands è il claim che guida il suo sviluppo, territorialmente diffuso nelle principali regioni del Nord Italia. Una forte attenzione alla sostenibilità e alla centralità delle persone completano i valori del gruppo, che conta al proprio attivo oltre 500 dipendenti.
Un management di esperienza guida l’azienda con la forte ambizione di crescere sostenendo l’occupazione e lo sviluppo dei territori in cui è presente.
www.bloominggroup.it
Alice Pizza nasce a Roma nel 1990 e oggi è una delle più grandi realtà di food retail italiane, caratterizzata da un prodotto semplice, totalmente artigianale e di alta qualità e da un format unico nel mondo della pizza ma molto accessibile. Con un patrimonio di oltre 60 ricette di pizze al taglio, tipiche della tradizione romana e italiana in teglia, Alice conta 190 pizzerie, in Italia e all’estero, e più di 2000 dipendenti.
Nel 2019, l’azienda vede l’ingresso di un fondo di investimento italiano, IDeA Taste of Italy, che progetta uno sviluppo ancora più serrato ma con lo stesso obiettivo del fondatore: far conoscere la pizza al taglio in Italia e mondo.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati