Categorie
Horeca News
Francesco Bocciardo nuovo Ambassador di Gruppo Felsineo Open Food Factory | Inaugurato Vista Ostuni: 5 stelle lusso nella ex Manifattura Tabacchi | Nauterra Italia, gruppo del marchio Nostromo, Great Place To Work | I Borboni Pizzeria protagonisti al Paestum Pizza Fest 2025 | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Uva passa e Farina di soia | Acquisti di frutta e verdura: GDO cresce, sostenibilit tra buone intenzioni e resistenze | Bilancio di Sostenibilit ICAM: crescita etica e filiera responsabile | Offerta di lavoro - Restaurant Manager per nuova apertura - Reggio Emilia | Rhea porta il gusto del caff al concorso lirico internazionale di Portofino | Rentokil Initial Italia premiata con il Merit Award SGS per la parit di genere | Microvinificazioni: uno studio della Penn State rivoluziona la ricerca enologica su piccola scala | Global mixology: brand di spirits globali, l'alleanza moda-alcolici, l'abbinamento gin-gelato | Estate 2025: crescita del 3-4% per il settore dell'intrattenimento notturno | Dispensa Emilia ottiene la Certificazione B Corp | Mionetto porta il suo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG nella GDO | A Catania nasce il 'Manifesto del Gelato Artigianale' | Signor Stefano: il ritorno vincente di Pernigotti nel segmento gelateria | Lait A.Mare: la perla gastronomica della Brianza che merita una visita | Maison Louis Roederer protagonista di una cena esclusiva alla Casa degli Spiriti | Fiducia per il Food & Beverage in crescita: Italia dal 69% al 71% nel 2025 | Mercanti Di Spirits: Crespo Gin conquista tre prestigiosi premi ai Miami Global Spirit Awards 2025 | Massimiliano Fabian alla guida dell'Europa del caff | Semplificazione dei contrassegni di Stato per gli alcolici: al via la fase sperimentale | NewPrinces Group pronta ad acquisire Carrefour Italia | Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit |

Le fette “Pan Piuma” arrivano anche in versione biologica

23.12.2022

Pan Piuma propone le sue famose e morbidissime maxi fette senza crosta anche in versione biologica declinate in 4 referenze: grano tenero, grano duro, integrale e fiocchi di cereali


 

Pan Piuma propone le sue famose e morbidissime maxi fette senza crosta anche in versione biologica.

Pochissimi e semplici ingredienti certificati chiaramente indicati sulla confezione, senza l’aggiunta di zuccheri, coloranti, conservanti e additivi: questo è il segreto di Pan Piuma, da sempre attento a proporre un prodotto sano e genuino.
Pan Piuma è il pane industriale con meno ingredienti in commercio: solo sei nella versione grano tenero: olio extra vergine di oliva, lievito naturale e sale marino di origine biologica vengono lavorati con grande attenzione per dar vita a questo buonissimo pane, mentre la lenta lievitazione garantisce un prodotto naturalmente morbido.

Nascono così le grandi e morbide fette di Pan Piuma che, in tutte le sue varianti, sono senza crosta e presentano il vero sapore di pane.

Pan Piuma in versione biologica è disponibile in quattro referenze da 400 grammi.
Grano tenero nella classica ricetta alla farina di grano tenero
Grano duro realizzato con semola di grano duro che conferisce un gusto intenso e una morbidezza senza limiti
Integrale con tutte le proprietà delle fibre naturali senza rinunciare al sapore
Fiocchi di cereali realizzato con fiocchi di avena, farro, orzo, segale e semi di girasole.

Pan Piuma biologico è inoltre senza lattosio e privo di zuccheri, coloranti, conservanti e additivi, ideale anche per un’alimentazione vegana e per chi soffre di intolleranza al lattosio.

Da un semplice toast o tramezzino a ricette più elaborate come cannelloni o tempura, Pan Piuma è sempre pronto ad accompagnare ogni momento della giornata! Nel sito www.panpiuma.it è disponibile una vasta scelta di ricette per tutte le occasioni.

Peso medio/pezzatura: confezione da 400 grammi
Prezzo consigliato: a partire da € 3,20

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati