Categorie
Horeca News
Torna in Puglia il Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea | Beer&Food Attraction 2026: i numeri confermano il grande interesse per il mondo beverage e mixology | Levante PROF 2026: la decima edizione celebra leccellenza del mondo Horeca | Mortadella Bologna IGP: al via il nuovo progetto digital del Consorzio | Innovazione, design e affidabilit: le ultime novit firmate DVG De Vecchi | Carpe Diem conquista tre premi alla Coppa del Mondo Pizza Gourmet di Arezzo | Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 sinonimo di miscelazione di qualit in citt | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse | Olivicoltura italiana: un piano, molte incognite | Giulia Capella alla guida del canale On Trade di Stock Italia | Il Golosario 2026: L'Ammaccata di Casal Velino la migliore pizzeria d'Italia | Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli | EVENHEAT, il fry-top Tecnoinox che rivoluziona la cottura professionale | Awards for Excellence 2026: nove eccellenze italiane premiate da Cond Nast Johansens | Da Vittorio Caf: la famiglia Cerea conquista Roma con un nuovo indirizzo del gusto | Naturitalia rafforza l'offerta della IV Gamma per ristorazione e foodservice | The Nippon Bar Experience al Nite Kong: il bartending giapponese protagonista a Roma | Grande partecipazione a Golosaria Milano: IlGolosario celebra 4.362 ristoranti in tutta Italia | SIGEP World 2026 torna alla Fiera di Rimini: ecco tutte le novit della 47esima edizione | Furniture-as-a-Service: il noleggio degli arredi conquista l'hotellerie europea | S.Bernardo e WAMI rafforzano la partnership per una distribuzione efficace | Panacea inaugura il nuovo panificio 4.0: quando il pane artigianale incontra l'innovazione | Lo storico ristorante Nabucco entra nel portfolio di MRG Milano Restaurant Group | Merendine a colazione: 25 milioni di italiani adulti le scelgono regolarmente | Doppio appuntamento a BolognaFiere: al via domani Refrigera e Applitech | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Pozzolini di Rhea Vendors Group | OraS Barista Award: Alessandro Pasquato di Pasticceria Giotto trionfa a Milano | Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio | La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857 | Triv e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi |

La Grappa OF Amarone Barrique riceve la Medaglia d’Oro all’IWSC

05.09.2023

Nuovo riconoscimento per il fiore all’occhiello firmato Bonollo OF, già considerata l’etichetta migliore della categoria nella classifica Top 100 Spirits 2018 stilata da Wine Enthusiast, prestigioso magazine newyorkese che dal 1988 racconta il meglio della produzione mondiale.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati