Categorie
Horeca News
Arrigoni Battista conquista i Formaggi & Consumi Awards 2025 con i vasetti di Quartirolo DOP | Da Casolaro Hotellerie arriva il corso 'Le torte ai tempi dei social 2.0' | Avenida Cal conquista Roma e presenta il nuovo men | Rizzoli Emanuelli premiata ai Grocery & Consumi Awards 2025 | Al Nite Kong un nuovo appuntamento di pairing con la cucina di Francesco Apreda | Negli Stati Uniti le donne stanno ridefinendo il mercato del Prosecco | Ristorazione: la rivincita dellacqua e lascesa dellidrosommelier | Domori vince il premio Miglior Packaging ai Dolci&Salati Consumi Awards | Grisb lancia Dolce Vita: la ''fresh'' summer edition che sa di vacanze mediterranee | Offerta di lavoro - Cameriere per ristorante pizzeria - Roma | Novit da Barilla: arriva il Pesto Basilico e Mozzarella di Bufala Campana DOP | Sacl a Tuttofood: in anteprima la nuova gamma Olive Snack Sacl | Nonno Nanni vince il Premio Formaggi e Consumi Awards grazie al suo impegno sociale | Nords porta la Galizia a Milano: tra gin, ceramica e creativit | Sprint24 e la stampa di libri per il settore Horeca: un valore per il brand | Scoiattolo a TUTTOFOOD: il raviolificio di famiglia si rinnova | TUTTOFOOD Milano 2025: nei primi due giorni 50mila visitatori! | Gruppo Steriltom a Tuttofood: 90 anni di tradizione e innovazione nel pomodoro Made in Italy | La Sugar tax incombe sul Made in Italy. ASSOBIBE: urgente un intervento del Governo | 8 italiani su 10 consumano merendine abitualmente. L'indagine AstraRicerche | Caff Toraldo debutta a TuttoFood: protagonista la miscela 'Forte e Cremoso' | TUTTOFOOD Milano 2025 continua: premiata l'innovazione! | Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD | Barilla presenta la nuova pasta Protein+ con 20 grammi di proteine | Il mercato degli aperitivi alcolici in Italia: verso una fase di normalizzazione | Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato | Zio Rocco sbarca a Roma: apre il Lab Store notturno del celebre pastry chef | Vino e Africa: una partita aperta tra opportunit e ostacoli | In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura | Vitavigor a Tuttofood 2025 con quattro novit di prodotto e un atteso restyling |

La Grappa OF Amarone Barrique riceve la Medaglia d’Oro all’IWSC

05.09.2023

Nuovo riconoscimento per il fiore all’occhiello firmato Bonollo OF, già considerata l’etichetta migliore della categoria nella classifica Top 100 Spirits 2018 stilata da Wine Enthusiast, prestigioso magazine newyorkese che dal 1988 racconta il meglio della produzione mondiale.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati