Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

L’abbinamento Birra e Padel conquista il Beer & Food Attraction di Rimini

17.04.2023

Durante Beer & Food Attraction lo stand da oltre 200 mq firmato Birra Castello s.p.a, e Blubai s.r.l, ha accolto ben 6700 visitatori, qualificandosi come uno degli stand più visitati
 


L’accoppiata Birra e Padel è risultata vincente al BEER&FOOD ATTRACTION di Rimini, l’evento che fino al 22 febbraio ha ospitato la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home. Nei 4 giorni di manifestazione fieristica, lo stand da oltre 200 mq firmato Birra Castello s.p.a, in collaborazione con Blubai s.r.l, azienda storica di Cesenatico attiva nel campo della distribuzione indipendente, ha accolto ben 6700 visitatori, tra clienti e appassionati, qualificandosi come uno degli stand più visitati. Non solo, nel campo da padel riprodotto in scala per l’occasione e animato dai coach di Spector Padel House, si sono sfidati oltre 250 giocatori e tra questi, 2 giocatori d’eccezione ovvero il content creator veneto, Il Canal, alias Nicola Canal, e il fondatore di Spector Padel House e già CT della Nazionale Italiana Maschile di Padel, Gustavo Spector.

Ad attrarre il pubblico di visitatori, l’esposizione di fusti d’epoca prelevati direttamente dal museo della Fabbrica in Pedavena, gli innovativi fusti Leo2 che circondavano le pareti dello stand come l’ambientazione interna che rimandava ai locali Fabbrica in Pedavena e alla storica sala cottura dello stabilimento di Pedavena


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati