Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

L’abbinamento Birra e Padel conquista il Beer & Food Attraction di Rimini

17.04.2023

Durante Beer & Food Attraction lo stand da oltre 200 mq firmato Birra Castello s.p.a, e Blubai s.r.l, ha accolto ben 6700 visitatori, qualificandosi come uno degli stand più visitati
 


L’accoppiata Birra e Padel è risultata vincente al BEER&FOOD ATTRACTION di Rimini, l’evento che fino al 22 febbraio ha ospitato la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home. Nei 4 giorni di manifestazione fieristica, lo stand da oltre 200 mq firmato Birra Castello s.p.a, in collaborazione con Blubai s.r.l, azienda storica di Cesenatico attiva nel campo della distribuzione indipendente, ha accolto ben 6700 visitatori, tra clienti e appassionati, qualificandosi come uno degli stand più visitati. Non solo, nel campo da padel riprodotto in scala per l’occasione e animato dai coach di Spector Padel House, si sono sfidati oltre 250 giocatori e tra questi, 2 giocatori d’eccezione ovvero il content creator veneto, Il Canal, alias Nicola Canal, e il fondatore di Spector Padel House e già CT della Nazionale Italiana Maschile di Padel, Gustavo Spector.

Ad attrarre il pubblico di visitatori, l’esposizione di fusti d’epoca prelevati direttamente dal museo della Fabbrica in Pedavena, gli innovativi fusti Leo2 che circondavano le pareti dello stand come l’ambientazione interna che rimandava ai locali Fabbrica in Pedavena e alla storica sala cottura dello stabilimento di Pedavena


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati