Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Si beve meno birra nel 2023. Per far fronte al crollo, AssoBirra chiede il blocco delle accise per il 2024

04.10.2023

Con i dati forniti da AssoBirra, si delinea un quadro piuttosto nero per l’industria birraia italiana nel 2023. L’associazione rappresenta circa il 92% della birra prodotta e venduta in Italia, e secondo le sue stime le vendite hanno subito un calo, nei primi 8 mesi dell’anno, del 6,6% rispetto allo stesso periodo del 2022, passando da 11.478.966 ettolitri a 10.728.522. Anche l’export va male, anzi peggio, crollando del 7,4% e passando da 1.865.640 ettolitri a 1.727.522 rispetto al 2022.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati