Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Il Pure Brew al Milan Coffee Festival

11.11.2022

Al Milan Coffee Festival, il Pure Brew Coffee diventa l’ingrediente speciale per la degustazione di cocktail, pizza, prodotti di pasticceria e gelato

È un’esperienza sensoriale che abbraccia il mondo del caffè, del thè e del food quello che Victoria Arduino offrirà agli ospiti del Milan Coffee Festival, in programma dal 12 al 14 novembre presso Superstudio Più in Via Tortona.

Il Pure Brew, il nuovissimo caffè filtro dalle caratteristiche uniche ed estratto dalla macchina per caffè Black Eagle Maverick, sarà il grande protagonista e l’ingrediente speciale per pizza, dolci e gelati. Durante la tre giorni, infatti, nello stand Victoria Arduino si avvicenderanno diversi esperti del mondo del cocktail, della pizza, della pasticceria e del gelato presentando interessanti e nuove ricette a base Pure Brew. Ma non solo caffè, con la collaborazione di diverse realtà specializzate in thé e tisane sarà possibile fare degustazioni di diversi infusi pregiati estratti con la tecnologia Pure Brew.

Durante l’intera durata della manifestazione lo stand Victoria Arduino sarà un luogo di incontro, di esperienze e di conoscenza anche grazie alla presenza di diversi roasters e micro-roaster italiani che prepareranno i loro monorigine e miscele con Black Eagle Maverick e E1 Prima.


Scopri il calendario completo degli eventi allo stand M21 qui.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati