Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Al 10º anniversario del Club Chimay presentata da Chimay e Brewrise la Chimay 150 in fusto

26.10.2022

Al 10º anniversario del Club Chimay in anteprima è stata presentata da Chimay e Brewrise la Chimay 150 in fusto, finora disponibile solo in bottiglia

Lo scorso 17 ottobre 2022 si è svolto a Chimay, in Belgio, l’evento dedicato al 10º anniversario del Club Chimay.

All’evento sono stati invitati i gestori dei locali italiani aderenti al Club Chimay ed i loro rispettivi distributori. Il club Chimay è nato nel 2013, è composto da locali ubicati in tutto il mondo, i quali si impegnano ad essere portabandiera del birrificio trappista di Chimay, nel rispetto di tre regole definite dallo statuto del Club Chimay :

–  1 aver disponibile tutta la gamma dei prodotti trappisti di Chimay con almeno 2 referenze sempre presenti alla spina;

–  2 servire le birre di Chimay nell’originale calice trappista con servizio alla belga;

–  3 conoscere e trasmettere ai propri avventori i valori del birrificio trappista di Chimay.

Il Club Chimay 2022 è composto da 90 locali, in gran parte presenti all’evento che è iniziato con un pranzo e con il discorso del padre abate Dom Damien Debaisieux presso l’Auberge de Poteaupré ed è proseguito con la visita dell’abbazia di Notre-Dame de Scourmont e del birrificio. La giornata si è conclusa con la cerimonia ufficiale e la cena di gala presso la splendida cornice del Lac de l’Eau d’Heure, presso il centro congressi Golden Lakes, dove sono stati ufficializzati i locali aderenti al Club Chimay 2022. Oltre agli ospiti italiani erano presenti tutto il management di Bières de Chimay, dal direttore generale dr. Xavier Pirlot, alla direttrice marketing Giselda Mercuri, all’export manager Alessandro Bonin, oltre che tutto lo staff On Trade di Brewrise, partner commerciale di Chimay in Italia, rappresentato in primis da Stefano Baldan e dal direttore di canale Giovanni Roncoroni.

Una grande sorpresa è stata presentata da Chimay e Brewrise ai membri del Club Chimay durante la serata: in anteprima è stata fatta loro degustare la Chimay 150 in fusto, la Golden Strong Ale dell’anniversario del 150° anniversario di Chimay finora disponibile solo in bottiglia: a partire dalla primavera 2023 questa nuova referenza sarà commercializzata in maniera stagionale, su pre-ordine, in anteprima nei locali del Club Chimay. Appuntamento al 2023, quando il club Chimay raggiungerà la quota simbolica di 100 membri.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati