Categorie
Horeca News
Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Il Luxury Family Beach Resort di Caorle punta tutto sul wellness | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello | Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale | Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub | Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova | Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale | Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' |

Grande successo per i prodotti Caffo alla Fiera Internazionale di Berlino

19.10.2023

Gruppo Caffo 1915 forte della sua leadership nel comparto amari e riconosciuto dal mercato italiano proprio come lo ‘Specialista degli amari’, ora punta con decisione a conquistare il mercato estero con l’obiettivo di entrare nel cuore e essere i più amati anche dei tedeschi. 

La partecipazione a International Bar and Beverage Trade Show BCB – Bar Convent Berlin, una tra le più interessanti fiere dell’industria del beverage, rientra nel nostro piano strategico – afferma Nuccio Caffo amministratore delegato di Gruppo Caffo 1915 - siamo convinti che questo evento rappresenti una grande occasione per rafforzare la presenza internazionale, incontrare i principali attori del settore e presentare i nostri prodotti sempre più amati e richiesti perché sono l’essenza del made in Italy autentico che tanto piace ai tedeschi e in generale a tutti gli stranieri”.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati