Categorie
Horeca News
Gruppo Bauli porta a Tuttofood Milano le novit Bauli e Motta | Tic Tac rivoluziona il mercato con il nuovo formato TWO | Alimentazione e benessere: le novit di Gruppo Felsineo a TuttoFood | Sole Ricevimenti e Paolo Gramaglia: partnership d'eccellenza tra eventi e alta cucina | Centro Carni Company tra le eccellenze di TUTTOFOOD 2025 | Roma ospita il decimo MEET Forum: focus sul turismo religioso e spirituale | Nestl: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato | Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto | La pasticceria avr un ruolo sempre pi strategico nella GDO | Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano | Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana | Il Salento in tavola: Masseria Panareo tra tradizione e innovazione | Acqua Minerale San Benedetto a Tuttofood 2025 | Oltre la tazzina: SCA e i programmi di certificazione per esperti del caff | Il drink che ci ha colpito alla Florence Cocktail Week: il Macaw Green di L'Angolino | Paestum Wine Fest Business: il programma ufficiale e tutti i protagonisti | Carne coltivata: tra innovazione, resistenze, sfide normative e nuove scoperte scientifiche | Amaro del Ciclista TALK fa tappa a Trento! | Costa d'Oro lancia la nuova visual identity e prodotti innovativi a Tuttofood 2025 | Villa Riviera Resort, gioiello della Riviera Ligure, riapre per la stagione estiva | Dal cuore della Food Valley, Foodlab approda a Tuttofood! | Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia | Gruppo Elah Dufour Novi fa il suo ritorno a Tuttofood | In Sardegna nasce Tastos, progetto che unisce pastorizia e tartuficoltura | 50 Best Bars vs IBA: quando il successo si misura in incassi | Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza | FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande | Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45 | Al ristorante ConTatto il nuovo men dello chef Luca Ludovici | Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori |

Per festeggiare il Carnevale arriva la Pentolaccia Kinder

27.01.2023

Per Carnevale arriva la Pentolaccia Kinder®, già piena dei golosi prodotti preferiti da bambini e ragazzi e pronta per giocare


Il Carnevale rappresenta un appuntamento tanto atteso per vivere momenti di gioia e condivisione in famiglia, e quest’anno KINDER® presenta una novità dedicata alla ricorrenza.

La nuova PENTOLACCIA KINDER® si presenta come una confezione già piena di golosi prodotti e pronta per giocare: basterà impugnare il martello incluso nel pack e romperla per dare inizio al divertimento. All’interno si trovano i prodotti preferiti da bambini e ragazzi: 2 Kinder Cereali, 2 Kinder Maxi, 16 Kinder Cereali e 8 Kinder Bueno Mini.

Prezzo al pubblico consigliato per la PENTOLACCIA KINDER® (228g – 28pz): 8,99 €

Per tutti coloro che invece vogliono personalizzare la Pentolaccia con le proprie bontà KINDER® preferite, come ogni anno sarà disponibile nei punti vendita anche il pack completo in servizio cortesia, non vincolato all’acquisto e fino esaurimento scorte.

Anche quest’anno, infine, KINDER® parteciperà dal 4 al 25 febbraio al Carnevale di Viareggio – giunto alla sua 150° edizione – con uno stand dedicato, in cui I bambini potranno divertirsi a rompere la Pentolaccia e vincere tante bontà!

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati