Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Per festeggiare il Carnevale arriva la Pentolaccia Kinder

27.01.2023

Per Carnevale arriva la Pentolaccia Kinder®, già piena dei golosi prodotti preferiti da bambini e ragazzi e pronta per giocare


Il Carnevale rappresenta un appuntamento tanto atteso per vivere momenti di gioia e condivisione in famiglia, e quest’anno KINDER® presenta una novità dedicata alla ricorrenza.

La nuova PENTOLACCIA KINDER® si presenta come una confezione già piena di golosi prodotti e pronta per giocare: basterà impugnare il martello incluso nel pack e romperla per dare inizio al divertimento. All’interno si trovano i prodotti preferiti da bambini e ragazzi: 2 Kinder Cereali, 2 Kinder Maxi, 16 Kinder Cereali e 8 Kinder Bueno Mini.

Prezzo al pubblico consigliato per la PENTOLACCIA KINDER® (228g – 28pz): 8,99 €

Per tutti coloro che invece vogliono personalizzare la Pentolaccia con le proprie bontà KINDER® preferite, come ogni anno sarà disponibile nei punti vendita anche il pack completo in servizio cortesia, non vincolato all’acquisto e fino esaurimento scorte.

Anche quest’anno, infine, KINDER® parteciperà dal 4 al 25 febbraio al Carnevale di Viareggio – giunto alla sua 150° edizione – con uno stand dedicato, in cui I bambini potranno divertirsi a rompere la Pentolaccia e vincere tante bontà!

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati