Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Le proposte Caffo per vivere le feste con regali e brindisi perfetti | Le tendenze della mixology dalla Palermo Cocktail Week 2024 | Scorte natalizie: prezzi bassi per pesce, agrumi e ortaggi di stagione | Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef | Mattia Premoli: innovazione e collaborazioni esclusive nella linea ''MADRE'' per il Natale 2024 | Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma | Maestrale Ciliegiolo Rosso 2023 di Fattoria Mantellassi premiato a Bere Bene | Grisb con Crema Ciobar: la limited edition pronta a scaldare l'inverno | L'offerta di Compagnia Italiana Sali per il mondo Horeca | Federdistribuzione: Inflazione in lieve oscillazione e consumi deboli, serve un rilancio della domanda interna | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Carlsberg Italia e CREA uniscono le forze per sostenere il Made in Italy nella filiera brassicola | Burger King apre un nuovo ristorante a Milano | Marco Aliberti il pastry chef artista e maestro del lievito madre | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff, Gas ed Energia | Il ristorante Vecchio Ristoro di Aosta presenta i menu di Natale e Capodanno | Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record | Vini, spiriti e aceti: dati e trend del 2024 dall'Osservatorio Federvini | Le nuove zuppe Probios: il mix perfetto di gusto, praticit e benessere | Al via l'iter per realizzare vino dealcolizzato in Italia | Doppio Malto debutta a Modena: eccellenza italiana tra birra e cucina | Al MUMAC la Prima Diffusa 2024 del Teatro alla Scala | Gruppo Felsineo: il quarto bilancio di sostenibilit premiato "High Performer" | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Enoturismo: nasce il primo portale italiano per il recruitment di settore | Di Marco lancia la PBox: la Pinsa si veste di street art | AB InBev sponsor ufficiale per la Coppa del Mondo per Club FIFA 2025 | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale |

CIRFOOD e Too Good To Go celebrano tre anni di partnership

24.07.2023

32.000 pasti salvati, 80.000 kg di emissioni di CO2e evitate e 31 locali coinvolti, con questi risultati CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – Too Good To Go, l’app anti-spreco nata in Danimarca nel 2015 con l’obiettivo di salvare il cibo e preservare l’ambiente, presente in Italia dal 2019, celebrano tre anni di alleanza contro lo spreco alimentare e a favore della sensibilizzazione dei consumatori sull’importanza di donare una seconda vita al cibo.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati