Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Masterclass “Mental Coaching for Chef” con Nerina Di Nunzio, al Centro Congressi Roma La Nuvola

10.11.2022

Nerina Di Nunzio presenta la Masterclass Mental Coaching for Chef, venerdì 11 novembre dalle 14:30 alle 15:30, Centro Congressi Roma La Nuvola, nell’Area Cloud all’interno della nota manifestazione Excellence Food Innovation di Pietro Ciccotti


Nerina Di Nunzio presenta la Masterclass  Mental Coaching for Chef, venerdì 11 novembre dalle 14:30 alle 15:30, Centro Congressi Roma La Nuvola

Il ruolo dello CHEF negli ultimi 10 anni è completamente cambiato. Lo Chef oggi è un atleta che deve prepararsi ogni giorno a nuove sfide. Guide, premi, concorsi e classifiche lo stimolano a una competizione senza precedenti. La necessaria esposizione mediatica lo chiama a parlare in pubblico, a partecipare a show televisivi, a curare la propria presenza costante sul web e sui social media.
Oltre a ciò negli ultimi due anni la ristorazione ha dovuto fronteggiare la pandemia, la crisi energetica, la carenza di personale, il rialzo dei prezzi delle materie prime. Per tutti questi motivi la vita dello chef è molto complicata e stancante e molti stanno perdendo di vista il vero obiettivo del proprio lavoro e delle proprie scelte.

Dunque cosa possiamo fare?

Nerina Di Nunzio: “Propongo una sessione di Mental Coaching per Chef, Pasticceri, Pizzaioli, Gelatieri per imparare a gestire il lavoro in cucina, le consulenze, la presenza sui media. Attraverso il Mental Coaching è possibile migliorare autostima e concentrazione, correggere i pensieri limitanti, calibrare gli sforzi e ridurre lo stress. In questa Masterclass sottolineerò l’importanza di farsi seguire da un Coach nei momenti di crisi e spiegherò le modalità e le prospettive di questo intervento. Il mental coaching è un allenamento della mente. Una palestra interiore dove potenziare i nostri talenti, confermare la sicurezza in noi stessi e sviluppare attenzione e forza mentale.”

Nerina Di Nunzio è esperta di comunicazione, MINDFULNESS Teacher, PNL Practicioner e sta frequentando il Master In Coaching di Livio Sgarbi.

Venerdì 11 novembre dalle 14:30 alle 15:30. La presentazione si svolgerà nell’avveniristica location della NUVOLA di Fuksas a Roma Eur (viale Asia 40), nell’Area Cloud all’interno della nota manifestazione Excellence Food Innovation di Pietro Ciccotti.

Registrarsi a: nerina@mindfulconfidential.it

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati