Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

I premiati dell’Italian Cocktail Championship 2022 di A.I.B.E.S.

14.12.2022

Durante la tre giorni di Aibes, l’Italian Cocktail Competition ha visto sfidarsi professioniste e professionisti della mixology. Ecco i vincitori.

In occasione dell’annuale convegno nazionale di A.I.B.E.S., Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, si sono svolti numerosi contest che hanno visto sfidarsi tante professioniste e tanti professionisti del settore del bere miscelato al Grand Hotel Vesuvio di Sorrento.

Sulla pagina Facebook di Aibes è possibile guardare i video delle gare e le foto di finalisti e vincitori delle diverse categorie. Diamo uno sguardo ai nomi con una rapida carrellata:

Italian Cocktail Competition:
1° Simone Mina
2° Raffaele Pinto
3° Carmine Lamberti

Miglior Decorazione:
Raffaele Pinto

Miglior Tecnica:
Nicola Perotti

Challenge Team Competition:
1° Team Classificato Lazio Umbria
2° Team Classificato Campania 1
3° Team Classificato Campania 2

Premio Angelo Zola – Fabbri 1905:
1° Classificato Fulvio Lomonaco
2° Classificato Marco Maiorano
3° Classificato Nicola Toniolo

Flair:
1° Classificato Vincenzo Vitolo
2° Classificato Enrico Meloni
3° Classificato Enrico Bertellini

Contest Mixer:
1° Classificato Massimo Passaro
2° Classificato Giorgio Pocorobba
3° Classificato Ferdinando Liguori

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati