Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

I premiati dell’Italian Cocktail Championship 2022 di A.I.B.E.S.

14.12.2022

Durante la tre giorni di Aibes, l’Italian Cocktail Competition ha visto sfidarsi professioniste e professionisti della mixology. Ecco i vincitori.

In occasione dell’annuale convegno nazionale di A.I.B.E.S., Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, si sono svolti numerosi contest che hanno visto sfidarsi tante professioniste e tanti professionisti del settore del bere miscelato al Grand Hotel Vesuvio di Sorrento.

Sulla pagina Facebook di Aibes è possibile guardare i video delle gare e le foto di finalisti e vincitori delle diverse categorie. Diamo uno sguardo ai nomi con una rapida carrellata:

Italian Cocktail Competition:
1° Simone Mina
2° Raffaele Pinto
3° Carmine Lamberti

Miglior Decorazione:
Raffaele Pinto

Miglior Tecnica:
Nicola Perotti

Challenge Team Competition:
1° Team Classificato Lazio Umbria
2° Team Classificato Campania 1
3° Team Classificato Campania 2

Premio Angelo Zola – Fabbri 1905:
1° Classificato Fulvio Lomonaco
2° Classificato Marco Maiorano
3° Classificato Nicola Toniolo

Flair:
1° Classificato Vincenzo Vitolo
2° Classificato Enrico Meloni
3° Classificato Enrico Bertellini

Contest Mixer:
1° Classificato Massimo Passaro
2° Classificato Giorgio Pocorobba
3° Classificato Ferdinando Liguori

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati