Martino Ruggieri ha conquistato la stella della Guida Michelin Francia a soli 5 mesi dall’apertura del suo ristorante, Maison Ruggeri

Martino Ruggieri, uno dei cuochi italiani più conosciuti oltralpe, ha conquistato la stella della Guida Michelin Francia a soli 5 mesi dall’apertura del suo ristorante, Maison Ruggeri, nell’ottavo arrondissement di Parigi

Classe 1986 di Martina Franca, in provincia di Taranto, lo chef ha alle spalle alcune importanti esperienze in ambito culinario. È cresciuto infatti nelle cucine di Yoel Robuchon e Yannick Alléno e per anni è stato l’executive chef del tristellato PavYllon. Il grande pubblico straniero lo ha però conosciuto anche per una storica vittoria per l’alta cucina italliana: Martino Ruggieri ha conquistato la vittoria al Bocuse d’Or Italia nel 2017 e l’ingresso alla finale mondiale nel 2018, da allora la carriera del cuoco pugliese ha decollato e oggi l’ha portato a conquistare il primo macaron.